Пятница, 24 февраля 2017 года

Новый год 2017, салаты без курицы: простые и вкусные рецепты, украшения в год Петуха

Новый год 2017, салаты без курицы: простые и вкусные рецепты, украшения в год Петуха
Реклама

Новый год 2017, салаты без курицы, украшения на год Петуха. До волшебной новогодней ночи остается совсем мало времени и вопрос о том, как красиво подать блюда на праздничный стол, становится более, чем актуальным – прекрасным украшением стола станет салат в форме Петуха, как уважение и ублажение символа наступающего года.

Выполнить салаты в разнообразных формах и цветах является залогом не только яркого торжества, но и привлечения удачи в дом на весь последующий год – Петух, как известно, любит пестроту и разнообразие, а потому несомненно отблагодарит вас за оригинальность и широкий полет фантазии.

Новый год 2017, салаты без курицы, украшения на год Петуха. Эксперты советуют в нынешнем году избежать салатов с добавлением куриного мяса, ведь есть в Новый год символ наступающего года является верхом неуважения к нему. Чтобы избежать запрещенного продукта попробуйте заменить мясо курицы в рецептах на нежирную говядину или филе индюка – тем самым вы не только разнообразите уже привычные блюда, но и порадуете гостей и близких новым насыщенным вкусом. Что же касается запрета на яйца, то его выполнить будет очень сложно, ведь они являются чуть ли не основным ингредиентом в большинстве рецептов. Чтобы «скрыть» оплошность от птицы приготовьте побольше блюд из овощей и фруктов, добавьте в меню сладости, украшения из орехов и зерен, и Петух несомненно обратит внимание в первую очередь на них.

Отличным решением станет выполнение в форме Петушка традиционного салата Оливье. Все составляющие нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на терку. Выложив салат в тарелку «закрасьте» петуха морковью, а гребень и хвост сделайте из болгарского перца – дополнительный ингредиент не помешает вкусу традиционного салата, а сделает его более насыщенным и пикантным.

Новый год 2017, салаты без курицы, украшения на год Петуха. Также можно выполнить салат в форме головы Петуха – для этого вам также не понадобиться много сил и времени. «Золотой Петушок» считается довольно вкусным салатом и придется по душе как взрослым, так и детям. Что же касается также уже вошедшего в «историю» каждой семьи салата из крабовых палочек – разнообразьте его дополнительными составляющими и блюдо получится ярким, необычным, а главное, сытным и вкусным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции