Вторник, 24 января 2017 года

Шоу Голос, 5 сезон, победитель: Дарья Антонюк, оценки судей, выступления, фото и видео

Шоу Голос, 5 сезон, победитель: Дарья Антонюк, оценки судей, выступления, фото и видео
Реклама

Шоу Голос, 5 сезон, победитель Дарья Антонюк, оценки судей, выступления, фото и видео. Вечером в пятницу, 30 декабря, телезрители Первого канала узнали имя победителя юбилейного и одного из самых масштабных за всю историю проекта 5 сезона «Голос» — статуэтку и миллион рублей на развитие карьеры получила воспитанница Леонида Агутина, 20-летняя жительница Зеленогорска Дарья Антонюк.

Победа Даши стала настоящим шоком для зрителей, уверенных в «решенном» вопросе триумфа подопечного Григория Лепса Александра Панайотова. Неожиданный финал зрительского голосования при этом совсем не удивил Агутина, уверенного в успехе своей ученицы. Даша наряду с публикой пребывала немного в шоке, но несомненно радовалась, ведь смогла добиться высот на престижном шоу.

Шоу Голос, 5 сезон, победитель Дарья Антонюк, оценки судей, выступления, фото и видео. Что же касается пути девушки к успеху, то назвать его легким совсем нельзя. На слепых прослушиваниях Даша перессорила судей, желающих иметь сильный голос у себя в команде – девушка исполнила песню знаменитой Бейонсе, но внесла в нее частицу собственного колорита и уникальности. В дальнейшем поединки и нокауты с участием Даши были по-разному оценены судьями и зрителями. Например, песня Роберта Стюарта далась девушке довольно просто и заслужила массу похвал, а вот композиция «Если он уйдет» была высоко оценена жюри, но раскритикована публикой – зрители посчитали, что не смотря на всю чувственность девушки «старые» песни ей совершенно не к лицу.

В четвертьфинале Даша смогла убить наповал песней «Колокол» в далеком прошлом написанной самим Леонидом Агутиным для легендарной грузинской исполнительницы Тамары Гвердцители – композицию Даша исполнила с чувством и несомненным талантом, чем заслужила абсолютное обожание зрителя. Полуфинал оказался для девушки слегка провальным – публика не оценила мужскую песню из репертуара группы «Queen» в исполнении хрупкой россиянки.

Шоу Голос, 5 сезон, победитель Дарья Антонюк, оценки судей, выступления, фото и видео. В финале же Антонюк собралась с духом и выложилась на полную – ни упадок сил, ни проблемы со здоровьем не помешали участнице выйти на сцену и более чем достойно исполнить песню Мерайи Керри. Трогательная композиция, вошедшая в мировую историю классического романса, далась Даше особенно красиво, за что и отблагодарили ее зрители максимальным количеством голосов. Подопечная Агутина выиграла у своих соперников с большим отрывом, набрав 53% зрительских симпатий.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции