Суббота, 21 января 2017 года

Голос 5 сезон Финал: кто победил, результаты голосования, фото и видео победителя

Голос 5 сезон Финал: кто победил, результаты голосования, фото и видео победителя
Реклама

Сегодня зрители узнали имя победителя вокального шоу «Голос». После прохождения многих отборочных туров определилась четверка безумно сильных и талантливых финалистов. Конечно, у каждого из нас были личные предпочтения и ставки относительно победителя, но все же первенство ушло участнику, от которого победы не ожидал даже он сам.

Голос 5 сезон Финал: итак, за звание лучшего вокалиста страны 2016 года боролись такие музыканты, как Александр Панайотов, Сардор Милан, Дарья Антонюк и Кайрат Примбердиев. Финальный выпуск шоу состоял из нескольких этапов. На первом зрители путем голосования отдавали свои голоса вокалистов и тот, кто набрал наименьшее количество, вынужден был покинуть шоу. Как стало известно, им оказался подопечный Полины Гагариной Сардор Милано. Его номер был уникальным и абсолютно не похожим на множество других, которые были за время проекта.

Голос 5 сезон Финал: третье место получил веселый и харизматичный Кайрат Примбердиев. Его наставник, Дима Билан, поблагодарил зрителей за то, что они отдавали голоса за этого талантливого и непревзойденного музыканта. Но в главной битве остались наиболее сильные вокалисты и наиболее опытные звездные наставники – Леонид Агутин и Григорий Лепс. По сути, каждый из них смог бы помочь подопечному-финалисту получить свое место под солнцем в отечественном шоу-бизнесе.

Голос 5 сезон Финал: но вот финальное зрительское голосование оказалось очень непредсказуемым. Большинством голосов абсолютным лидером вокальной битвы года стала молодая и нежная Дарья Антонюк, которой удалось оставить позади пафосного и самовлюбленного Александра Панайотова.

Голос 5 сезон Финал: кто победил, результаты голосования, фото и видео победителя

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции