Пятница, 28 апреля 2017 года

Российский президент посмотрел фильм "Викинг" вместе со съемочной группой картины

Реклама

Самым почетным зрителем вышедшего на широкие экраны фильма "Викинг" о жизни князя Владимира стал президент России Владимир Путин. Картина настолько понравилась главе государства, что он собирается посмотреть ее еще раз.

В российский прокат вчера, 29 декабря, вышел фильм "Викинг", созданный по мотивам "Повести временных лет". Успел посмотреть российский блокбастер, съемки которого заняли более семи лет, и российский президент Владимир Путин. Причем сделал он это в компании съемочной группы фильма.

Президент подчеркнул, что в фильме описан важнейший для российской истории временной промежуток. А подается он так, как чувствуют авторы и артисты картины.

"Бесспорно, Мединский как историк скажет, что есть вопросы, которые с точки зрения специалистов могут быть оспорены, но это же не документальная вещь, а художественное произведение", — цитирует Путина портал "Вести.ру".

Фильм настолько понравился российскому лидеру, что он пожелал его пересмотреть.

"Уверен, что такие вещи нужны, с удовольствием посмотрю еще", – сказал президент.

В сюжете блокбастера Андрея Кравчука присутствует буквально все: здесь и истинный страх, и интриги, и, конечно, любовь.

"Ответ Чемберлену" или "наш вариант "Игры престолов" – именно так описывали создатели премьеру последние несколько лет.

Главную роль, князя Владимира Святославовича, играет знаменитый актер Данила Козловский. Возлюбленную князя играет Светлана Ходченкова. Для воссоздания атмосферы X века было создано более двух тысяч образов, все прорабатывалось до мельчайших деталей. Картина доступна в двух версиях – с возрастными ограничениями 12+ и 18+.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции