Суббота, 25 февраля 2017 года

Российский президент посмотрел фильм "Викинг" вместе со съемочной группой картины

Российский президент посмотрел фильм "Викинг" вместе со съемочной группой картины
Реклама

Самым почетным зрителем вышедшего на широкие экраны фильма "Викинг" о жизни князя Владимира стал президент России Владимир Путин. Картина настолько понравилась главе государства, что он собирается посмотреть ее еще раз.

В российский прокат вчера, 29 декабря, вышел фильм "Викинг", созданный по мотивам "Повести временных лет". Успел посмотреть российский блокбастер, съемки которого заняли более семи лет, и российский президент Владимир Путин. Причем сделал он это в компании съемочной группы фильма.

Президент подчеркнул, что в фильме описан важнейший для российской истории временной промежуток. А подается он так, как чувствуют авторы и артисты картины.

"Бесспорно, Мединский как историк скажет, что есть вопросы, которые с точки зрения специалистов могут быть оспорены, но это же не документальная вещь, а художественное произведение", — цитирует Путина портал "Вести.ру".

Фильм настолько понравился российскому лидеру, что он пожелал его пересмотреть.

"Уверен, что такие вещи нужны, с удовольствием посмотрю еще", – сказал президент.

В сюжете блокбастера Андрея Кравчука присутствует буквально все: здесь и истинный страх, и интриги, и, конечно, любовь.

"Ответ Чемберлену" или "наш вариант "Игры престолов" – именно так описывали создатели премьеру последние несколько лет.

Главную роль, князя Владимира Святославовича, играет знаменитый актер Данила Козловский. Возлюбленную князя играет Светлана Ходченкова. Для воссоздания атмосферы X века было создано более двух тысяч образов, все прорабатывалось до мельчайших деталей. Картина доступна в двух версиях – с возрастными ограничениями 12+ и 18+.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции