Четверг, 23 марта 2017 года

Сергей Сафронов разводится с супругой после 5 лет семейной жизни

Сергей Сафронов разводится с супругой после 5 лет семейной жизни
Реклама

Популярный иллюзионист Сергей Сафронов разводится со своей супругой после 5 лет семейной жизни. За это время у пары родились двое детей, сообщают "Актуальные новости".

О том, что пара подала документы на развод, известила жена иллюзиониста Мария. На своей странице в Instagram она выложила один из их совместных снимков, подписав соответствующим комментарием. Однако вскоре девушка удалила свою запись.

"Мы с Сережей все решили мирно и обо всем договорились", — написала Мария Сафронова на своей странице в соцсети.

Тем не менее, девушка попросила больше на ассоциировать ее с Сафроновыми. По неизвестным причинам вскоре эта запись пропала из Instagram.

Оказалось, что пара давно задумывалась о разводе, но решение не принимали из-за детей. Причины разрыва не указаны.

Мария Сафронова отметила, что они разошлись с мужем спокойно, остались хорошими друзьями и планируют поддерживать связь. Женщина выразила благодарность бывшему избраннику и всей его семье за время, проведенное с ними. Пока неизвестно, с кем останутся жить дети. При этом претензий друг к другу они не имеют

Сам Сергей Сафронов пока не комментирует ситуацию. Иллюзионист и телеведущий лишь отметил, что утром прилетел в Москву и готов к встрече Нового года.

Мы также напомним, что сегодня, 30 декабря, известная российская телеведущая Ольга Бузова официально развелась со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. Церемония расторжения брака прошла в одном из московских ЗАГСов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий