Суббота, 25 февраля 2017 года

Происки хейтеров довели Дану Борисову до нервного срыва‍

Происки хейтеров довели Дану Борисову до нервного срыва‍
Реклама

Накануне новогодних праздников известную российскую телеведущую Дану Борисову довели до нервного срыва. Данное состояние стало результатом слухов, которые распускают хейтеры и различные недоброжелатели, передают "Актуальные Новости".

Сообщается, что на своей странице в социальной сети Instagram Борисова опубликовала запись, которая привлекла к себе бурное внимание общественности. В частности, телеведущая просит не принимать всерьез слова участника проекта "Дом-2″ Дениса Козловича. Сам парень активно распространяет слухи о том, что он якобы состоял в отношениях с Даной Борисовой. При этом Козлович акцентирует особое внимание на том, что телеведущая имеет серьезные проблемы с алкоголем.

Сама Борисова очень обеспокоена происходящем, так как данные слухи могут принять за чистую монету социальные службы, что повлечет за собой ряд проблем. В одной из своих крайних записей в Intagram Борисова призналась, что без своей дочери она не представляет жизни. Тем более, пишет Борисова, она не хочет жить в мире, где хейтеры постоянно обливают ее грязью.

К слову, Дана Борисова категорически отрицает какие-либо отношения с Денисом Козловичем. Более того, телеведущая заявляет, что с указанным участником "Дом-2″ она вообще не знакома.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции