Вторник, 28 февраля 2017 года

Кто победил в шоу Голос 5 сезон: фото и видео финала, Александр Панайотов или Даша Антонюк

Кто победил в шоу Голос 5 сезон: фото и видео финала, Александр Панайотов или Даша Антонюк
Реклама

Кто победил в шоу Голос 5 сезон: фото и видео финала покажут уже скоро на Первом канале. Наставникам пятого сезона предстоит выбрать лучшего певца проекта. Кто победит, узнаем в прямом эфире, зрители смогут отдать свои голоса финалисту.

Кто победил в шоу Голос 5 сезон: сегодня, 30 декабря 2016 накануне новогодних праздников в прямом эфире 1 канала пройдет финальный выпуск шоу Голос. Всего осталось 4 претендента на звание лучшего певца года 2016. Александру Панайотову, Даше Антонюк, Сардоро Милано и Кайрату Примбердиеву прийдется побороться за первое место . Пользователи смогут отдать голоса за достойного победы.

Поклонники шоу Голос 5 спорят в сети о том, что станет победителем проекта. Большинство предполагает, что Александр Панайотов займет первое место. Другие наоборот, полагают, что он уже многого добился и Дарья Антонюк достойна победы. Наставникам: Полине Гагариной, Диме Билану, Григорию Лепсу и Леониду Агутину прийдется нелегко, они готовят сюрприз для телезрителей. Фото и видео финалистов увидим совсем скоро.

 

Кто победил в шоу Голос 5 сезон: кто победил в проекте Голос 5 сезона, узнаем через несколько часов. Все денежные средства собранные с голосования пойдут на помощь детям.Имя победеителя будет озвучено в эфире Первого канала.

Финал шоу "Голос-5″: команда Гагариной

В финал шоу "Голос-5″ из команды Гагариной прошел вокалист из Ташкента Сардор Милано. До проекта этот певец уже был довольно известным в России — он неоднократно принимал участие в вокальных шоу, в которых завоевывал победу у серьезных соперников. У Сардора сильная армия поклонников, которых он покорил своим сильным и невероятным вокалом. отработанным в стенах Гнесинки.

Первым номером финалиста шоу "Голос-5″ Сардора Милано стало выступление участника со своей наставницей. Вокалист исполнил с Полиной Гагариной песню "Навек". Перед выступлением дуэтом со своим подопечным наставница призналась, что даже не представляла Сардора в финале. Сам участник также сомневался, сможет ли сработаться с Полиной, у которой уже была сформирована команда еще до его "спасения" на поединках.

В сольном выступлении Сардор Милано представил на суд зрителей песню "Улетай на крыльях ветра". Перед выходом на сцену вокалист рассказал, что даже не мечтал дойти до финала шоу "Голос-5″, но на каждом этапе проекта его "бойцовские" качества только укреплялись и сегодня он выступает с уверенностью в свою победу.

Первый этап финала шоу "Голос-5″ для Сардора Милано завершился поражением. После первых сольных выступлений зрители отдали за этого участника меньшее количество голосов, в результате чего ему пришлось уйти с проекта. Тем не менее Сардор исполнил свою вторую финальную песню "Circle of Life".

Финал шоу "Голос-5″: команда Билана

Команду Димы Билана в финале пятого сезона шоу "Голос" представил талантливый исполнитель из Бишкека Кайрат Примбердиев. Для этого вокалиста участие в главной вокальной битве страны было огромной мечтой, в осуществление которой он до сих пор не верит. Отучившись на электрика и работая на пекарне, данный финалист шоу "Голос-5″ неустанно следовал своей цели и благодаря невероятной хватке смог завоевать любовь многотысячной зрительской аудитории.

Второй финалист шоу "Голос-" Кайрат Примбердиев - во время своего первого номера с наставником полностью "взорвал" зал песней "Trouble". Перед выходом на сцену Дима очень высоко оценил профессионализм своего подопечного — по мнению Билана, у Кайрата нет аналогов и он может стать достойным победителем шоу "Голос-5″.

В сольную вокальную битву финала пятого сезона шоу "Голос-5″ Кайрат Примбердиев вступил с песней "Как молоды мы были". В финальном превью участник пообещал выступить так, чтобы ему поверили зрители, потому что без их поддержки мечте всей его жизни не удастся свершиться. Результаты голосования показали, что Кайрату удалось выполнить свое обещание в полной мере.

Кайрату Примбердиеву удалось задержаться в финале шоу "Голос-5″ после первого выступления. Второй его сольной песней стала композиция "Unchain My Heart", которая позволила ему еще на шаг приблизиться к победе на проекте.

На втором этапе финального голосования Кайрату Примбердиеву пришлось покинуть шоу "Голос-5″. Зрители отдали этому финалисту меньшее количество голосов, тем самым лишив его шанса на победу в главной вокальной битве страны.

Финал шоу "Голос-5″: команда Лепса

Для Григория Лепса финал шоу "Голос" (5 сезон) может стать победным, как и в четвертом сезоне. В этот раз его подопечный-финалист Александр Панайотов имеет все шансы на победу, так как еще до участия в вокальной битве уже имел колоссальную популярность среди поклонников как победитель шоу "Народный артист".

18 выпуск шоу "Голос-5″ для команды Лепса также началась с выступления наставника и подопечного дуэтом. Григорий Лепс и Александр Панайотов представили зрителям песню "Я слушал дождь". Перед выходом на сцену наставник рассказал, что на сегодняшний день Панайотов стал петь лучше, чем раньше. Именно поэтому он изменил в лучшую сторону свое отношение к Александру как к артисту. Сам финалист выразил большую радость от того, что попал в команду Лепса, так как, по его мнению, только этот наставник смог довести его до финала.

На втором этапе финала шоу "Голос-5″ Александр Панайотов исполнил сольную песню "Исповедь". Финалист признался, что 4 месяца проекта очень сильно изменили его в лучшую сторону, что в большей мере укрепило веру в победу. Вокалист рассказал, что всегда верил в себя, даже если успеха даже близко не было. Но сегодня многочисленная зрительская аудитория "Голоса" обеспечила ему успех.

На втором этапе финала шоу "Голос-5″ Панайотов вышел на сцену с песней "Careless Whisper". С первых минут выступления зрители в зале оказывали поддержку своему фавориту громкими аплодисментами.

Тем не менее зрительской поддержки Александру Панайотову не хватило для победы в шоу "Голос-5″. На третьем этапе финального голосования телезрители отдали за него 46,5% голосов, в результате чего ему пришлось уйти с проекта без победы.

Финал шоу "Голос-5″: команда Агутина

Единственной девушкой в финале шоу "Голос-5″ стала подопечная Леонида Агутина - Дарья Антонюк. 20-летняя уроженка Красноярского края, которая на сегодняшний день учится в Школе-студии МХАТ, на всех этапах проекта показала себя профессиональной вокалисткой и достойной соперницей для других участников. Поэтому она была готова смело сразиться с соперниками-мужчинами в финале пятого сезона шоу "Голос".

Первым ее выступлением в 18 выпуске шоу "Голос-5″ стал дуэт с наставником. Дарья вышла на сцену с Леонидом Агутиным, с которым исполнила песню "Твой голос". Агутин перед финальным выступлением подопечной признался, что с первых эфиров верил, что до финала пятого сезона шоу "Голос" дойдет именно с Дарьей, так как у этой вокалистки есть много граней и возможностей, которые усиливают ее шансы на победу в проекте. Сама Антонюк очень благодарна наставнику за поддержку.

В сольную финальную битву подопечная Агутина вступила с песней "Without You". Дарья Антонюк рассказала, что шоу "Голос-5″ изменил ее отношение к себе — на всех этапах проекта она все больше верила в свой успех. В финале шоу "Голос" 5 сезон Дарья пообещала "порвать" зал своим вступлением, чтобы завоевать долгожданную победу.

После первых сольных выступлений Дарья Антонюк первой получила шанс продолжать участие в финале. На втором этапе финала она исполнила композицию "Дорогой длинною", которая стала последней конкурсной песней в пятом сезоне шоу "Голос-5″. Дарья "зажгла" зал своим ярким и эмоциональным выступлением, которое максимально раскрыло ее вокальный потенциал.

По результатам третьего этапа зрительского голосования в финале победителем шоу "Голос-5″ стала Дарья Антонюк. За нее зрители отдали почти 53,5 % голосов, которые позволили ей обойти главного соперника и победить в финале пятого сезона "Голоса".

Победитель шоу "Голос-5″ помимо статуэтки "Главного голоса страны" получила сертификат на сумму 1 миллион рублей, который ей подарил спонсор проекта на съемку клипа.

В завершении пятого сезона шоу "Голос-5″ все четверо финалистов исполнили заключающую песню "Жить!", которая стала основой популярного в Сети проекта с одноименным названием.

Помимо Дарьи Антонюк в пятом сезоне шоу "Голос" победила москвичка Анна Попова, которая стала победителем игры в мобильном приложении шоу "Голос-5″ и лучшим виртуальным наставником для участников. Знаменитую статуэтку ей вручила полуфиналистка шоу Дария Ставрович. Анна рассказала, что смотрела все пять сезонов проекта и поделилась впечатлением от зала, ведущего Дмитрия Нагиева и атмосферы на финальном эфире.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции