Среда, 29 марта 2017 года

Избитая актриса отомстит Фролову из "Дома-2″

Избитая актриса отомстит Фролову из "Дома-2″
Реклама

Российская актриса Анастасия Сова-Егорова рассказала о подробностях расставания с бывшим участником телевизионного проекта "Дом-2″ Семеном Фроловым. До этого актриса обнародовала серию фотографий, на которых запечатлены ее синяки на разных частях тела, передает "Дни.ру".

По словам Совы-Егоровой, с Семеном Фроловым она рассталась неделю назад. По ее словам, в будущем она не желает иметь каких-либо отношений с Фроловым, который посмел поднять на нее руку.

"Этот человек должен осознать последствия своих поступков. Другие женщины должны помнить, что подобного прощать нельзя, а от таких мужчин нужно попросту бежать", — заявила актриса.

Примечательно, что сам Фролов назвал произошедшее банальной ссорой. Между тем Сова-Егорова так не считает. По словам девушки, за подобные деяния следует обращаться в полицию, однако она этого делать не намерена.

"Хочу предупредить всех девушек — внимательно смотрите, кто находится рядом с вами", — подытожила актриса, при этом пообещав разобраться со своим бывшим возлюбленным.

К слову, накануне Анастасия Сова-Егорова обнародовала целую серию снимков, на которых можно увидеть множество синяков и ссадин. В комментарии к данному посту Анастасия написала, что он склонна прощать, однако подобного она простить не может. В связи с этим поклонники актрисы сделали вывод, что ее возлюбленный Семен Фролов позволил себе поднять на нее руку. Между тем сам Фролов отвергает свою причастность к произошедшему.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий