Вторник, 28 марта 2017 года

Бузова и Тарасов разводятся 2016, последние новости: «тарабузики» оформили развод

Бузова и Тарасов разводятся 2016, последние новости: «тарабузики» оформили развод
Реклама

Бузова и Тарасов разводятся 2016, последние новости: звездная пара Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова окончательно развелись. В канун нового года молодые люди решили начать новую жизнь с нового листа. Поклонники до последнего надеялись на воссоединение пары "тарабузиков".

Бузова и Тарасов разводятся 2016, последние новости: Оля и Дима развелись в одном из московских судов 30 декабря. Новый 2017 год начнется для звезд в новом статусе. Ольга Бузова тем временем старается не расстраиваться, ведь впереди новогодняя ночь и шуточное выступление порадовало зрителей. Друзья Дмитрия Тарасова так же поздравили его с новым статусом. Известие о том, что «тарабузики» разводятся, стало настоящим шоком для фанатов. Телеведущая «Дом 2» тяжело переживала расставание, по мнению пользователей соцсетей. За последнее время Ольга даже успела пролежать под капельницей и падала в обморок. Дмитрий Тарасов же уехал из страны в теплые страны и недавно вернулся в Россию.

Бузова и Тарасов развелись ВИДЕО

Бузова и Тарасов разводятся 2016, последние новости: звезда телеэкранов Ольга Бузова в свою очередь подвела итоги уходящего 2016 года. Девушка отметила, что год научил ее чинить собственное сердце, «собирать себя заново по частям и справляться без людей, про которых ты думал, что они будут в твоей жизни долго-долго».

Как писал наш сайт ранее, ведущая "Дома 2″ Ольга Бузова подала на развод с Дмитрием Тарасовым 29 ноября 2016 года. Их брак продлился четыре года.

Ранее 30 декабря 2016 в СМИ появились сообщения о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов не будут присутствовать на бракоразводном процессе. В частности, сообщалось, что телеведущая якобы улетела в Париж, а спортсмен отдыхает на Мальдивах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий