Четверг, 23 марта 2017 года

Рецепты на новый год 2017: встречаем год Огненного Петуха во всеоружии, вкусные и просты рецепты с фото и описанием

Рецепты на новый год 2017: встречаем год Огненного Петуха во всеоружии, вкусные и просты рецепты с фото и описанием
Реклама

Рецепты на новый год 2017. Итак, буквально завтра наступит самая волшебная ночь в году, и каждому хочется провести её «идеально», ведь есть известная поговорка, которая гласит о следующем: «как отметишь – так следующие двенадцать месяцев и проведёшь».

Подготовка к феерическому празднику уже идёт «полным ходом», между тем, многие начинают задумываться о встрече нового года сегодня, либо же начнут заниматься этим только накануне – тридцать первого декабря. Именно для тех, кто не располагает огромным запасом времени для подготовки праздничного стола, мы отобрали самые вкусные и простые рецепты – их вы можете отыскать в конце данной статьи. Некоторые из них рассчитаны и на тех, кто решил последовать советам из некоторых источников в Сети, и отказаться от куриного мяса в новогоднюю ночь – и от употребления в пищу куриных яиц также.

Рецепты на новый год 2017. Впрочем, большинство пользователей социальных сетей сошлись во мнении, что отказ от яиц – это уже «перегиб палки», поскольку если отсутствие куриного и петушиного мяса на праздничном столе можно объяснить «убийством символа наступающего года», то ради ценной смеси белком и желтков птичка не умирает. Именно потому многие хозяюшки решили оставить традиционные рецепты салатов «без изменений», однако, задумались об их подаче. Намного интереснее будет приготовить блюда «порционно», а также «подкорректировать» классические рецепты, к примеру – «Сельди под шубой», чтобы подать салат как-то «по-особенному». Можно приготовить ту же «селёдочку» рулетиками, или добавить в измельчённую массу желатин, и подать в форме «свечей».

Кроме всего прочего, следует помнить – чтобы добиться покровительства символа наступающего года, нужно позаботиться о порядке в жилище. Петушок не выносит грязи и неопрятности, потому «вышколенный» внешний вид также важен. Цвета, в которые стоит облачиться, разнообразны, но выбирая «огненную» гамму вы точно не прогадаете. Декорировать праздничный стол и помещение также лучше в ярких тонах, а также можно «разжиться» несъедобными символами наступающего года. Многие берутся делать салаты в «форма петушка», кое-кто обходится простыми фигурками птички, но, так или иначе, а изображение или форма» Огненного Петуха приветствуется. Не стоит забывать и о напитках – разнообразии коктейлей в новогоднюю ночь будет очень уместно.

Безумный торт "Сrazy cake" Посмотрела, на сайте есть один рецепт "безумного" тортика, но он по составу совершенно другой, поэтому решила выставить свой рецепт. Торт действительно получается безумно-вкусный! Готовится без яиц и взбиваний — легко и просто, из минимального количества продуктов, которые всегда есть под рукой! Пропитывать не надо, торт можно кушать сразу, так как он получается нежный, с влажной текстурой! Можно даже не промазывать кремом! Готовила мужу на День Рождения. Ингредиенты для : Молоко — 2 стак. Мука пшеничная — 2 стак. Сахар — 1,5 стак. Какао-порошок — 6 ст. л. Разрыхлитель теста (Примерно 20 грамм) — 4 ч. л. Ванильный сахар — 1 пакет. Приготовление : 1.Смешать все сухие ингредиенты — просеянную муку, сахар, какао, ванилин и разрыхлитель. Влить тёплое молоко и хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Вылить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Вот и всё, Безумный торт готов! Можно кушать так, а можно промазать любым, своим любимым кремом и покрыть шоколадной глазурью. 2.Когда бисквит остыл, я его разрезала на три части и промазала кремом. Кстати, крем, приготовленный по моему рецепту получается оооочень вкусным и нежным! Может кому пригодится: в 1/2 стакане холодного молока развести 3 ст. л. муки — просто хорошенько взбить венчиком. В отдельной посуде вскипятить 1 стакан молока и 3/4 стакана сахара. Тонкой струйкой влить кипящее сладкое молоко в молочно-мучную смесь, постоянно помешивая. 3.Поставить на огонь и нагревать, пока масса не начнёт густеть. Помешивать надо непрерывно, чтобы крем не подгорел. Теперь, класть в эту массу по небольшому кусочку сливочного масла, каждый раз до конца его растворяя. И так ввести 100 грамм сливочного масла. Например: положили кусочек, растворили полностью в креме, положили следующий кусочек. Все это делается на медленном огне. 4.Готовый крем снимите с огня, добавьте в него ванильный сахара и хорошо перемешайте. Остудите. Разрежьте торт на 2-3 части и промажьте кремом. А сверху я покрываю шоколадной глазурью, получается и красиво и очень вкусно! Автор: elena777

Фото опубликовано Новогодние Рецепты (@kulinariiaa_) Дек 30 2016 в 6:33 PST

Салат-закуска Морской бриз Салат из крабовых палочек оформлен в чашечки из форели. Сверху украшен креветками. Продукты для салата: Рис вареный – 1 стакан Яйца куриные вареные — 3 шт. Кукуруза консервированная – полбанки Лук красный – 1 Крабовые палочки – 10 шт. Форель малосольная ломтиками – 200г (2 упаковки) Майонез – 3 ст. ложки Зелень петрушки — 1 ст. ложка рубленой Креветки очищенные замороженные – 100г Маслины – 4 шт. (для украшения) Яйца перепелиные вареные – 2 шт. (для украшения) Несколько веточек петрушки или листья салата (для украшения) Креветки отварим в подсоленном кипятке не больше 5 минут. Мелкими кубиками режем лук, яйца и крабовые палочки. Отцеживаем кукурузу. Добавляем рис и майонез и все мешаем. Майонеза много класть в салат не надо. Нам нужен плотный салат. Вместо формочки использую кофейную чашку, предварительно смоченную водой. Плотно ее наполняю салатом, потом переворачиваю над блюдом. Достаточно постучать по дну ладошкой и салат «выползает» из чашки. Салат можно выкладывать на разложенные на блюде листья салата. Обвиваем каждую чашечку салата двумя ломтиками рыбы. Сверху украшаем ломтиком перепелиного яйца и колечком маслины. Раскладываем креветок. Можно разложить только креветки. Если не использовали листья салата, то украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Фото опубликовано Новогодние Рецепты (@kulinariiaa_) Дек 30 2016 в 12:08 PST

Мясо 'Гармошка' — вкуснятина неописуемая! Ингредиенты: мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) помидор- 2 шт сыр твердый- 200 гр чеснок- 3 зубчика Маринад: лимонный сок- 1 ст.л соевый соус- 2-3 ст.л горчица- 1 ст.л оливковое или растительное масло- 2 ст.л Приготовление: Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки. #питер#санктпетербург #краснодар #красноярск #тула#тверь#москва#новыйгод #рецепты #вкусно #кулинария #сладости #сладкийстол #ням#нямням#десерт#выпечка#торты#пироги#рецепт#moscow #ростов

Фото опубликовано Новогодние Рецепты (@kulinariiaa_) Дек 29 2016 в 1:10 PST

АНАНАСОВАЯ ЗАКУСКА Ну просто находка на праздничный стол Ингредиенты: 1) Ананасы консервированные 500 гр., 2) Сыр 17% 100 гр., 3) Яйцо 100 гр., 4) Крабовые палочки 100 гр., 5) Салат 100 гр., 6) Йогурт 0% 30 мл., Приготовление: Достать кольца ананасов из баночки, выложить их на блюдо. Дальше отрывать от листьев салата кусочки и класть поверх ананаса. Для начинки соединить нарезанные крупными кубиками варёные яйца, сыр и крабовые палочки. Заправить йогуртом, выложить начинку на ананасы. #питер#санктпетербург #краснодар #красноярск #тула#тверь#москва#новыйгод #рецепты #вкусно #кулинария #сладости #сладкийстол #ростов#воронеж#ням#нямням#десерт#выпечка#торты#пироги#рецепт

Фото опубликовано Новогодние Рецепты (@kulinariiaa_) Дек 28 2016 в 8:27 PST

Мега грибной пирог Настоящая вкуснятина… Ингредиенты: Для теста: ● слив. масло 50 гр. ● яйцо 1 шт. ● холодная вода 3 ст.л. ● соль 0.5 ч.л. ● мука 200 гр. Для начинки: ● грибы (у меня консерв. шампиньоны) 1 б. ● лук репчатый 1 шт. ● зелень 4 ст.л. ● сыр 100 гр. Приготовление: Тесто.Яйцо взбить,добавить мягкое слив. масло,перемешать.Добавить холодную воду,соль,муку.Замесить мягкое тесто. Начинка.Грибы обжарить с луком,дать остыть.Зелень мелко порубить.Сыр натереть на тёрке. В разъёмную форму (24-26 см.)выложить тесто,сделать донышко и бортики.Выложить грибы с луком,посыпать зеленью и сыром.Выпекать при 220 градусах 20-25 мин. #питер#санктпетербург #краснодар #красноярск #тула#тверь#москва#новыйгод #рецепты #вкусно #кулинария #сладости #сладкийстол #ростов#екатеринбург #ням#нямням#десерт#выпечка#торты#пироги#рецепт

Фото опубликовано Новогодние Рецепты (@kulinariiaa_) Дек 27 2016 в 6:44 PST

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий