Среда, 22 февраля 2017 года

Голос финальный выпуск 30 декабря: кто стал победителем, смотреть онлайн финал «Голос» 5 сезон

Голос финальный выпуск 30 декабря: кто стал победителем, смотреть онлайн финал «Голос» 5 сезон
Реклама

Голос финальный выпуск 30 декабря. Итак, сегодняшний финальный эфир самого феерического вокального проекта страны «Голос» обещает стать «самым-самым» завораживающим и волнительным – наставники уже клятвенно пообещали, что телезрителей ожидают просто необыкновенные сюрпризы.

На какие именно неожиданности стоит надеяться, никто не объяснил, но поклонники уже бросились «предполагать» — возможно, наставники споют все разом какую-то песню? Либо же на сцене окажутся участники детского «Голоса», и именно они порадуют публику? Так или иначе, а финальный выпуск телепроекта пропустить нельзя, а ещё лучше – проголосовать за своего фаворита, чтобы он наверняка «обошёл соперников» и победил. По поводу «лучшего» исполнителя пятого сезона в социальных сетях между поклонниками ведутся ожесточённые споры – у каждого из четырёх финалистов имеются свои верные армии фанатов, и они «болеют» только за избранных «любимчиков».

Голос финальный выпуск 30 декабря. В финале, как известно, оказались четверо претендентов на звание «лучшего» — это Даша Антонюк, представительница команды Леонида Агутина, и единственная девушка среди финалистов, Кайрат Примбердиев, наставником которого является Дима Билан, Сардор Милано, за которого будет больше всех переживать Полина Гагарина, и Саша Панайотов из «содружества» Григория Лепса. Стоит отметить, что больше всего шансов на победу приписывают именно последнему – Александру Панайотову, так он является «любимцем телезрителей» и обладает действительно отличительным голосом. Между тем, конкуренты у него также очень сильные и талантливые исполнители, и часть «скептически настроенной» публики сетует, что Саша выиграет в любом случае, хотя остальные ребята «ничем не хуже», а, по мнению некоторых пользователей Сети, ещё и лучше.

Сегодня вечером нас ждут просто феерические выступления претендентов на викторию в пятом сезоне шоу «Голос» — так как голосование будет происходить в прямом эфире, ребятам нужно очень постараться спеть даже не на сто, но на двести процентов. Наставники переживают за своих подопечных ничуть не меньше, чем сами исполнители – каждому из них желается «вручить победу» именно «своему» участнику. Между тем, победителем станет только один певец – или певица? – но кто это будет, узнаем буквально через несколько часов, в финальном эфире телепроекта, который «собрал разом» самых лучших певцов и певиц.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий