Суббота, 25 февраля 2017 года

Виторган обнародовал имя сына от Собчак‍

Виторган обнародовал имя сына от Собчак‍
Реклама

Известный российский актер Максим Виторган наконец обнародовал имя своего сына, которого ему подарила телеведущая Ксения Собчак. Соответствующую запись Виторган оставил на своей странице в Instagram, передают "Дни.ру".

Сообщается, что Виторган опубликовал фотографию елочной игрушки, написав, что "в ее средине значится имя Платон". Вместе с тем актер поздравил всех своих подписчиков с наступающим 2017 годом. В свою очередь поклонники звездной пары начали активно комментировать данный пост, ведь Виторган наконец-то сообщил имя своего сына.

Помимо этого поклонники буквально засыпали Виторгана встречными поздравлениями, отметив, что родители выбрали очень красивое имя для своего первенца.

Как известно, популярная российская телеведущая Ксения Собчак родила сына 18 ноября. Малыш появился на свет ростом 52 см и весом 3350 г. Роды прошли достаточно легко. Роды проходили в подмосковном Клиническом госпитале "Лапино". Сама тема беременности Собчак довольно долго обсуждалась в различных СМИ. Телеведущая то и дело попадала в объективы камер с округлившимся животиком, причем сама не спешила разглашать факт своей беременности. В связи с этим появились домыслы, что Собчак попросту "водит за нос" своих поклонников. В конечном итоге Ксения вынуждена была сделать официальное заявление, подчеркнув, что семья и близкие не будут ничего рассказывать о ее личной жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции