Четверг, 30 марта 2017 года

Бузова и Тарасов развелись 2016: «Тарабузиков» больше «официально» не существует

Бузова и Тарасов развелись 2016: «Тарабузиков» больше «официально» не существует
Реклама

Итак, стало известно, что Ольга Бузова решила отметить праздник нового года во Франции, Дмитрий Тарасов, в свою очередь, также покинул страну – официальное расторжение брака состоится без присутствия бывших возлюбленных, и в новый, 2017 год, Ольга «войдёт свободной девушкой».

Слухи о ссоре одной из самых «идеальных», по меркам публики, пар, появились ещё несколько месяцев назад – между тем, после подобного случая с подругой Бузовой Ксенией Бородиной, поклонники не слишком верили в том, что «Тарабузики» в действительности желают разойтись. Все посчитали, что это «очень удобный ход» — Ольга как раз выпустила новую песню о любви и поцелуях, и «на волне» слухов о разрыве телеведущей с футболистом Тарасовым хит стал очень популярным. Публика замерла в ожидании, что вот-вот пара объявит о «внезапном» перемирии – однако, этого не случилось. Более того, в Сеть случайно попала личная информация Ольги – некто «взломал» её аккаунт в приложении для общения на телефоне, и «вывалил» на огорошенную общественность переписки, интимные фотографии и видео, и разговоры Бузовой.

Многие почитатели отнеслись к произошедшему с пониманием, и не стали ни за что осуждать девушку – в конце концов, это её личная жизнь, которую она афишировать не собиралась, а разве есть среди «обвинителей» Бузовой в развратности «ангелы»? Другие наоборот, «отвернулись» от Ольги, хотя перечитали её «интимное» общение с Дмитрием Нагиевым с превеликим интересом. Как бы то ни было, но главным было иное – Ольга в действительности рассорилась с Дмитрием Тарасовым и очень переживала по этому поводу, к тому же, подтвердились и сведения об изменах спортсмена.

Пока неясно, встречается ли Тарасов до сих пор с кем-либо из «приписанных» ему любовниц – футболист не спешит об этом распространяться, а в социальной сети, в основном, выкладывает фотографии с семьёй, либо с тренировок по футболу. Ольга занялась карьерой, ведёт активную «телевизионную» и публичную деятельность, продолжает оставаться на посту ведущей скандального телепроекта «Дом-2», и рекламирует различные товары и услуги в социальной сети. Как ранее обсуждалось в её личных переписках, официальный разрыв с Димой должен был состояться именно сегодня, а по брачному контракту половина «совместно нажитого» причитается Бузовой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий