Суббота, 21 января 2017 года

Бузова и Тарасов официально развелись

Бузова и Тарасов официально развелись
Реклама

Сегодня, 30 декабря, известная российская телеведущая Ольга Бузова официально развелась со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. Церемония расторжения брака прошла в одном из московских ЗАГСов, передает "Лента.ру".

Сообщается, что специально ради бракоразводного процесса Дмитрий Тарасов прибыл в Москву с Мальдивских островов. В свою очередь Бузова сумела отличиться своим строгим костюмом, в котором она походила на работницу банка. Бывшие молодожены отказались комментировать бракоразводный процесс, однако за несколько часов до события Бузова сняла ролик, в котором весьма иронично прокомментировала свой развод. Видео доступно на странице телеведущей в Instagram.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова стали супругами в 2012 году. В ноябре текущего года появились слухи о том, что в отношениях пары далеко не все гладко. В частности, Тарасов разместил фотографию из больницы, при этом поблагодарив за поддержку свою маму, не написав о Бузовой ни слова. В свою очередь телеведущая обнародовала снимок в свадебном платье, в комментарии к которому прикрепила грустное стихотворение. Об истинных причинах развода звездой пары до сих пор ничего неизвестно.

Добавим, что поклонники Бузовой и Тарасова до последнего не верили в их развод. Более того, они составили интернет-петицию на имя Елены Мизулиной, потребовав ее помирить "Тарабузиков". Сама Мизулина отказалась вмешиваться в личную жизнь Бузовой и Тарасова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции