Четверг, 23 марта 2017 года

СТОЛОТО миллиард в новогоднюю ночь: где купить билет, цена, правила

СТОЛОТО миллиард в новогоднюю ночь: где купить билет, цена, правила
Реклама

СТОЛОТО миллиард в новогоднюю ночь. Итак, для тех россиян, которые уже успели приобрести билет феерического розыгрыша СТОЛОТО, новогодняя ночь будет полна ожидания – незадолго до боя курантов в прямом эфире объявят победителя, который может получить более миллиарда рублей.

Соответственно, чудеса, которым просто необходимо свершиться в новогоднюю ночь, всё-таки произойдут – такой розыгрыш проводится впервые, и обладателем приза может стать любой, у кого имеется заветный билетик. Буквально за несколько часов до наступления нового года, в прямом эфире телеканала НТВ стартует розыгрыш лотереи из тиража «4 из 20» — ровно за час до боя курантов станет известно, кто стал обладателем миллиарда рублей. Однако, до заветной минуты станут известны и призёры других лотерей. Призовой фонд розыгрышей «пять из тридцати шести», «шесть из сорока пяти» и «семь из сорока десяти» меньше, чем «главный приз в новогоднюю ночь» лотереи «четыре из двадцати», между тем, их обладателями также хотят стать множество россиян.

СТОЛОТО миллиард в новогоднюю ночь. Несмотря на то, что новогоднее празднество начнётся уже завтра ночью, купить заветный билетик всё ещё можно – если вы не найдёте их в пунктах продаж, то сделать это имеется шанс прямо на официальном сайте. Компания «СТОЛОТО» будет продавать билеты практически до самого старта розыгрыша. Стоимость билетика, который может стать заветным «допуском к миллиарду», относительно невысока – сто рублей, и именно потому некоторые «счастливчики», желающие испытать удачу, приобретают сразу по несколько штук.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий