Понедельник, 27 февраля 2017 года

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись 2016: сегодня, 30 декабря, Бузова стала «свободной женщиной»

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись 2016: сегодня, 30 декабря, Бузова стала «свободной женщиной»
Реклама

Итак, именно сегодня, тридцатого декабря, всем поклонникам некогда «идеальной» пары Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стало ясно, что нет ничего «вечного» — надежды публики на примирение возлюбленных не оправдались, и ребята официально расторгли свой брак.

О том, что развод состоится именно сегодня, стало известно в начале месяца – тогда в Сети «всплыли» переписки Ольги Бузовой с родными, близкими, друзьями и знакомыми. Именно благодаря «хакерам», которые и «слили» сведения на всеобщее обозрение, все скептики, которые не верили в «реальность» ссоры между Ольгой и Дмитрия «остались с носом». Выяснилось, что это не шутки, и Бузова действительно страдает – Ольга плачет и тоскует, кроме того – у неё упала самооценка и она не находит себе места. Больше всего аудиторию любопытствующих заинтересовала переписка Оли и Димы Нагиева: диалог носил весьма интимный характер, и актёр «как мог» утешал телеведущую и призывал её «любить себя». Кроме всего прочего, открылась правда и о регулярных изменах футболиста Тарасова – Ольга также обсуждала их в переписках с родными и друзьями.


Как бы то ни было, а заявление «на развод» было подано месяц назад, но поклонники всё ещё чаяли надежду на примирение супругов. Однако, за это время Оля перестала «убиваться», и «взяла себя в руки»: девушка начала выступать со своей песней о поцелуях, принимать активное участие в съёмках различных телепередач, приобрела автомобиль и заработала на рекламе в социальной сети баснословную сумму. Подписчики Бузовой и Тарасова пытались понять, с кем, в конце концов, «остался» Дмитрий – но «поймать его на горячем» так и не смогли. Футболист уезжал отдыхать – но со своими родными, в том числе – мамой, которая, по слухам, была только «за» его развод с Бузовой. Кроме всего прочего, особняк, в котором проживали «Тарабузики» также выявился оформленным на родительницу Тарасова – по всему выходит, что отвоевать полюбившееся жилище Оля не сможет.

Как теперь супруги будут разбираться с «имуществом» — пока неясно, однако, сам футболист упоминал в интервью, что «не хочет делиться». Впрочем, сделать это ему в любом случае придётся – по брачному договору, заключённому перед свадьбой с Ольгой, половина «совместно нажитого» причитается бывшей супруге.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции