Четверг, 23 марта 2017 года

Голос 5 сезон финал победитель: смотреть финальный выпуск онлайн от 30 декабря 2016

Голос 5 сезон финал победитель: смотреть финальный выпуск онлайн от 30 декабря 2016
Реклама

Голос 5 сезон финал победитель. Итак, именно сегодня, тридцатого декабря, три замечательных певца и одна певица будут сражаться в финале вокального шоу «Голос» за звание лучшего исполнителя страны – пропустить такой феерический момент никак нельзя, потому взгляды миллионов телезрителей будут нынче вечером прикованы к экранам.

По итогам полуфинального отбора, от команды каждого наставника «осталось» всего по единственному исполнителю. Григорий Лепс будет «держать кулачки» за любимца аудитории Александра Панайотова, Дима Билан – за своего подопечного Кайрата Примбердиева, Полина Гагарина – за Сардора Милано, а Леонид Агутин за единственную «представительницу» финалистов Дашу Антонюк. Пока вокалисты лишь готовятся к главному выступлению, и очень переживают, а в социальных сетях разгораются настоящие войны между поклонниками. У Дарьи Антонюк, к примеру, просто огромная армия почитателей, которая желает ей «удачи», и призывает «обскакать» Панайотова. В свою очередь, не меньше поклонников желают, чтобы победил именно Александр, и только «скептики» утверждают, что победа подопечного Григория Лепса – дело уже «решённое», потому заранее ясно, что именно он одержит викторию.

Голос 5 сезон финал победитель. К слову – Александр Панайотов в интервью признался, что очень хочет спеть в финале именно «свою» песню, но получится это у талантливого молодца, либо же нет – увидим уже сегодня вечером. Сардор Милано, в свою очередь, утверждает, что нахождение в финале для него подобно «эйфории», и, конечно же, он приложит все усилия, чтобы победить. Между тем, некоторые поклонники пришли к неожиданному выводу о том, что Сардор «неискренний» — но «отпетые почитатели» Милано с этим не согласились. А вот фанаты Кайрата «болеют» за него, и от всей души желают ему «научить всех, как нужно петь» — более того, публики очень по душе, что каждое выступление Примбердиева было «в разном стиле».

Между тем, голосование за победителя будет происходить в прямом эфире, а потому одержать викторию может любой из финалистов. Все ребята достойны победы, так как прошли множество испытаний и пережили огромное волнение – можно смело говорить о том, что каждый из них «уже победитель», поскольку очутился в финале самого масштабного вокального шоу страны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий