Суббота, 24 июня 2017 года

Эшли Коул высказал свое мнение насчет игры Давида Луиза в Челси

Реклама

Давид Луиз вернулся к выступлению за «Челси», после чего оценку его игре дал легендарный игрок Эшли Коул. По мнению Эшли, Луиз до этого подвергался несправедливой критике. Коул обратил внимание на данные статистики, согласно которым, Давид в данное время проводит меньше обводок. При игре в 3 защитника, у него ограниченное число возможностей для атаки – такое мнении у бывшего игрока «Челси» Эшли Коула.

Резюмировал, свои суждения он тем, что считает по-прежнему Луиза превосходным футболистом, и теперь Давид отдает «Челси» прежние долги, проводя за клуб яркую игру.

Сам Коул заслужил за свою карьеру неоднозначную оценку и мнения насчет своей игры. Это может быть и ненависть, и презрение, и даже недопонимание. Но при этом никто не станет отрицать огромный вклад защитника в общую историю АПЛ. Что удивительно, но такое мнение медиа и зрителей прихзодитсяпо душе самому Эшли. Своими выходками он прочно поддерживает статус, как плохого и неконтролируемого парня.

Эшли Коул является исторической уникальностью, смысл которой в том, что он наблюдал и непосредственно участвовал в последнем чемпионстве клуба «Арсенал». Также он вписал свою страницу в историю «Челси», выиграв с этим клубом все возможные трофеи.

Также Коулу, кроме Премьер-Лиги по силам оказалась и Лига Чемпионов, и Лига Европы.

Ему принадлежит рекорд по победам в Кубке Англии – семь! Четыре раз он попадал в команду года, согласно версии ПФА и два раза, по мнению УЕФА.

Главным отличием Коула было то, что в нем присутствовала ответственность, дух футбольной борьбы, и он готов был до самого конца стоять за тот клуб, который принимал его именно таким, каким он есть. Некоторые из болельщиков сравнивают его с Тони Адамсом.

Но у Футбольной Судьбы было другое предназначение для Коула, и он не стал вторым Адамсом, а стал уникальным и единственным первым Эшли.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции