Понедельник, 16 января 2017 года

Домрачева возвращается в большой спорт

Домрачева возвращается в большой спорт
Реклама

Троекратная чемпионка мира, белорусская биатлонистка Дарья Домрачева должна поехать с командой на этап Кубка Мира в Обергоф.

Об этом сообщил главный тренер белорусской «дримм тим» Юрий Альберс. Тренер пообщался с прессой перед Новогодними праздниками, и кроме всего прочего рассказал, как обстоят дела со звездой сборной Дарьей Домрачевой.

Дарья Домрачева сделала паузу в выступлениях в прошлом году, для рождения дочери. Спортсменка не однократно обещала болельщикам вернуться в большой спорт что бы выступить в 2018 году на Олимпийских играх в Корее.

На данный момент спортсменка находится в Норвегии, где тренируется вместе со своим мужем, всеми признанным королем биатлона Уле Айнером Бьерндаленом.

Так же тренер добавил, что общался с Домрачевой около недели назад. Тот факт, что спортсменка тренируется отдельно от команды, не очень беспокоит тренера, так как он уверен в профессионализме чемпионки, и полностью картина формы биатлонистки будет известна уже непосредственно на этапе в Германии.

Для тренера важен тот факт, что спортсменка заявила о том, что полностью готова к гонкам. А зная Дарью, не будь она в хорошей форме, подобные заявления не делала бы.

Юрий Альберс добавил, что от Домрачевой сейчас трудно ожидать наивысших результатов, главная цель для спортсменки будет выступление на Олимпийских играх- 2018. Именно до этого старта будет готовится и постепенно набирать форму биатлонистка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции