Четверг, 30 марта 2017 года

В США самолет вернули в аэропорт после драки пассажиров с бортпроводниками из-за туалета (видео)

В США самолет вернули в аэропорт после драки пассажиров с бортпроводниками из-за туалета (видео)
Реклама

В США после драки пассажиров с бортпроводниками из-за туалета самолет вернули в аэропорт. Такое решение принял экипаж принял лайнера. Скандал устроила пассажирка, которую бортпроводники во время взлета не пустили в санузел, информирует "РИА Новости".  

Инцидент произошел на рейсе 2565 Миннеаполис — Лос-Анджелес. Самолет, принадлежащий американской авиакомпании Delta Air Lines, вынужден был вернуться в аэропорт вылета из-за чрезвычайной ситуации, произошедшей на его борту. Во время взлета авиалайнера, направлявшегося из Миннеаполиса в Лос-Анджелес, одна из пассажирок захотела пойти в туалетную комнату. Однако бортпроводники, ссылаясь на действующие правила, попросили ее до определенного распоряжения не покидать свое место и сидеть в кресле с пристегнутым ремнем безопасности.

В ответ девушка начала грубить бортпроводникам. К скандалу также подключился ее знакомый. В итоге словесная перепалка переросла в драку, в результате которой пострадали не только бортпроводники, но и пассажиры. Капитан воздушного судна несколько раз обращался к участникам драки с требованиями успокоиться, однако они отказывались от их выполнения. В итоге экипаж принял решение о возвращении в аэропорт вылета.

"Экипаж Delta принял решение возвратиться в Миннеаполис вскоре после взлета, когда двое пассажиров отказались следовать инструкциям экипажа, стали агрессивными и создали нарушения в пассажирском салоне", — говорится в заявлении авиакомпании.

В приземлившейся в Миннеаполисе самолет зашли офицеры полиции, которые задержали зачинщиков беспорядка. Согласно опубликованному видео одного из пассажиров, полицейским было оказано сопротивление. Наручники дебоширу надели лишь после того, как он был повален на пол и обездвижен двумя стражами порядка.

В настоящее время расследованием обстоятельств произошедшего занимается ФБР. Поскольку инцидент произошел на борту воздушного судна, задержанной паре могут быть предъявлены обвинения в нарушении как местного, так и федерального законодательства. Остальные пассажиры самолета спустя некоторое время вылетели из аэропорта Миннеаполиса в Лос-Анджелес.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий