Вторник, 21 февраля 2017 года

Развод Бузовой и Тарасова свежие новости на 30.12.2016: Бузова и Тарасов получили свободу

Развод Бузовой и Тарасова свежие новости на 30.12.2016: Бузова и Тарасов получили свободу
Реклама

Развод Бузовой и Тарасова свежие новости на 30.12.2016: Бузова и Тарасов получили свободу. Несколько месяцев сочетание этих двух фамилий не сходило со всех колонок новостей. Люди гадали и сомневались в правдивости информации об идеальной семье . Сегодня ситуация окончательно разрешилась.

Развод Бузовой и Тарасова свежие новости на 30.12.2016: Бузова и Тарасов получили свободу. Пара знаменитых «тарабузиков» распалась окончательно. Сегодня по решению суда Ольга и Дмитрий стали официально свободны. Причинами развода назывались как измены Тарасова так и несоответствие Ольги желаниям мужа в отношении семьи. Футболист хотел настоящую семью, где есть любовь, забота, понимание и дети конечно. Но ведущая была занята своей карьерой, а не семьёй… В результате, два обиженных друг на друга человека, что в наше разрушения прежних ценностей, не удивительно. Помимо перечисленных причин есть ещё одна, которая проявилась совсем недавно. Ольга Бузова обронила фразу, говоря про Тарасова «мы нужны, когда здоровы». Может причиной развода стало не отсутствие желания иметь детей со стороны ведущей, а состояние её здоровья.

В любом случае, произошедшее с молодыми людьми в этот год многому их научило. В частности, Ольга пишет, что год научил её ценить саму себя, своё время и внутреннее состояние. Также она поняла как важно уметь выходить из сложных, порой конфликтных ситуаций самой, без надежды на людей. Она ощутила, что у любого человека есть только он сам и никто по-настоящему не является близким.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий