Четверг, 30 марта 2017 года

Исход схватки Тим Минс — Алекс Оливейра которая пройдет сегодня

Исход схватки Тим Минс — Алекс Оливейра которая пройдет сегодня
Реклама

Грядущие выходные порадуют болельщиков проведением UFC 207. Предновогодний турнир откроется парой: Тим Минс — Алекс Оливейра. Для обоих из них грядущий поединок является немаловажным, и в случае выигрыша, вероятность попасть в топ по своей весовой категории, очень высокая. Оба соперника предпочитают проведение поединка в стойке, что наглядно показывает статистика – большая часть выигрышей была благодаря нокауту.

Максимальный интерес на турнире прогнозируется именно в этом поединке.

Схватка Тим Минс — Алекс Оливейра станет достойным по интриге событием предновогоднего вечера.

У Оливейры личные показатели 14-5-1 (5-2-0 UFC). Он в этой организации два года, с победами и поражениями. Никто не забыл UFC Fight Night 83, где в основной схватке участвовали Оливейра и Серроне. Также интересной была предпоследняя встреча Алекса Оливейры, где он, вопреки прогнозам, нокаутировал Уилла Брукса, экс-чемпиона Bellator.

У Тима Минса личные показатели 26-7-1 (8-4-0 UFC). Первое свое выступление за UFC он провел в 2012 году. После возвращения в UFC и смены весовой категории, Минс стал безостановочно побеждать. После проигрыша от Мэгни, он смог 4 раза подряд победить, хотя никто из противников не дотягивал до уровня Оливейры.

Минс превосходно проводит бой в стойке, при этом выполняя удары коленями и руками, но у него слабый подбородок, что может повлиять на исход грядущего поединка.

Сразу после взвешивания заметна разница в габаритах. Тим сильнее и мощнее будет выглядеть при сравнении с Алексом Оливейрой с разницей в росте8 см. Но и ближний бой для Оливейры не станет проблемой, так как у него есть опыт боев с высокими противниками. Если судить по кардио, то оба бойца имеют одинаковые шансы. Они хорошо держатся даже во второй части схватки. Оба они имеют ко всему прочему, защиту от проведения тейкдаунов. Каждый из них имеет по одной победе сабмишеном в UFC.

У Алекса Оливейры основой победы, будут, переводы, контроль и преимущество над соперником в партере.

Наиболее вероятной будет ставка на выигрыш Тима Минса, так как схватка пройдет, скорее всего в стойке, где у него будет ощутимый перевес над Алексом Оливейрой.

Также Минс может неожиданно увеличивать темп и использовать против соперника комбинации с нанесением коронных ударов коленями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий