Среда, 29 марта 2017 года

Крушение самолёта в Сочи 25.12. 2016 видео: Ту — 154 полёт длился одну минуту

Реклама

Крушение самолёта в Сочи 25.12. 2016 видео: Ту — 154 полёт длился одну минуту. В течение 3 последних дней водолазы, работающие на месте крушения, извлекли из воды все 3 чёрных ящика. Информацию начинают расшифровывать.

Крушение самолёта в Сочи 25.12. 2016 видео: Ту — 154 полёт длился одну минуту. Работа поисковой команды продолжается круглые сутки, даже новогодняя ночь не станет исключением. Большая часть корпуса самолёта поднята со дна. Все обломки раскладываются на специальной площадке. Однако, на данный момент выяснилось, что треть лайнера ещё отсутствует.

При этом профессионалы сообщают, что обломков достаточно для выяснения причины трагедии, все необходимые элементы, включая чёрные ящики, на поверхности. Общая картина происшествия говорит о крайне стремительном развитии внештатной ситуации на борту. Можно сказать, что самолёт и взлететь толком не успел. Обсуждаемая версия в сети про закрылки, экспертами характеризуется как не смертельная, экипаж однозначно мог с ней справится повернув назад и плавно посадив самолёт. Ещё одна причина с попаданием в двигатели посторонних предметов также экспертами считается не критической, у Ту – 154 3 двигателя, если один выходит из строя, самолёт будет работать.

Большую сложность представляет поиск тел погибших. Найдены тела только одной пятой части пассажиров. Фрагменты отравлены на генетическую экспертизу. Начались похороны опознанных людей. Родственникам жертв трагедии производится выплата компенсации, кроме того, банки решили погасить взятые умершими кредиты.

Последний полет разбившегося Ту-154 длился 70 секунд от ВГТРК на Rutube.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий