Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Как встретить Новый год 2017 в Ставрополе: программа мероприятий, куда пойти, афиша, расписание

Как встретить Новый год 2017 в Ставрополе: программа мероприятий, куда пойти, афиша, расписание
Реклама

Так повелось на Руси, что Новый год – это не только любимый праздник, но и пора ожидания чуда. Мы ждём от этого времени и подарков, и приключений, ярких впечатлений и радостных встреч. Мы успеваем и побыть в кругу семьи, и отправиться в гости, и поучаствовать в массовых мероприятиях, которые предлагает нам город.

Как правило, центр города Ставрополь привлекает людей организованными играми, соревнованиями с элементами народных традиций и при участии сказочных персонажей. Это всегда дарит массу впечатлений и детворе, и взрослым людям.

Для любителей провести время с пользой для здоровья город Ставрополь открывает массовые катания на коньках, лыжах, хоккейные площадки, не говоря уже о загородных площадках для сноубординга и горных лыж. После напряжённых будней наилучшей смены деятельности и представить нельзя.

А после активных мероприятий на свежем воздухе всегда хочется погреться и посидеть в уютном местечке. Это могут быть кафе, рестораны, сауны или популярные среди молодёжи антикафе. Город Ставрополь может похвастаться своими самыми популярными заведениями разной стилистики и направленности.

Конечно же, город Ставрополь и его торговые центры не остаются невостребованными в дни каникул. Тем более, что это не только покупки, но и парки развлечений для детей, и кино, и конкурсы, и ярмарки, и уютные ресторанчики. В общем, целый день можно провести в одном только молле, проведя при этом время интересно и полезно для всей семьи.

Что же касается культурных мероприятий, то город Ставрополь уже много веков славится своими театрами и музеями. Особенно привлекательными в дни новогодних каникул становятся новогодние «ёлки», театральные постановки и концерты.

Каждый найдёт развлечение по душе. Главное знать, куда пойти.

Кстати, выходные дни на новогодние праздники в 2017 году установлены с 1 по 10 января.

КАФЕ, БАРЫ, РЕСТОРАНЫ

Если вы не хотите изменять своим привычкам, и решили отметить Новый год в заведении, то можете отправиться в ирландский паб Harat’s, сейчас это место очень актуально, особенно для тех, кому так не хватает поездок в Европу. Для настоящих патриотов России и Ставрополя будут открыты двери ресторанов при пивоваренных заводах – это «Ставгород» и «Алафузово». Также будут работать всеми любимые кафе-бары «Блок пост», «Крыжополь», «Заведение».

Рестораны «Rest time», «Ти-бон», «Скиф», «Тихий Дон» порадуют гостей приглашенными певцами и их великолепными шоу-программами. Заведения будут работать до последнего клиента.

Рестораны национальных кухонь «Сациви», «Барбарис», «Тихий Дон» покажут в праздничную ночь представления в национальных традициях. Шоу обещает быть интересным. В этом году цены варьируются от 1500 до 8000 рублей. Почти везде с собой можно принести спиртные напитки.

В некоторых барах и ресторанах будут проводиться конкурсы на лучший костюм, при этом вам выдадут денежный приз в размере 3000-5000 рублей. Представьте, если вы в своём сногсшибательном новогоднем костюме попадете в несколько питейных мест.

НОЧНЫЕ КЛУБЫ

Не забыли наши рестораторы и о людях, которые не любят громких гуляний – бар «Будда» и ночной клуб «Lily» подготовили специальные программы с зажиганием свечей и хоровым чтением мантр и песнопений. Здесь тоже будут приглашенные гости, которые возвестят о наступлении Нового года, а затем весь зал продолжит пребывать в Нирване.

Как разнообразные рисунки фейерверков, главный ставропольский стрип-клуб «Зажигалка» предложит своим гостям незабываемую шоу-программу. Если вы любите погорячее – вам сюда. Танцовщицы с прекрасными фигурами, варьете, стрип-данс топлесс и полный. Даже если этого будет недостаточно, до 6 утра вы успеете заказать себе танец на столе или отдельное пенное шоу девушек в прозрачных маечках. Это всё удовольствие обойдётся в сумму от 5000 рублей.

Троллейбусы выйдут на маршрут в городе с 6 утра, маршрутные такси с 8-10 утра 1 января. После непрекращающихся проливных дождей и постоянных рассылок МЧС РФ об ураганах в городе Ставрополе, многим не верится, что Новый год вообще наступит. Спешим порадовать, именно в Новогоднюю ночь ожидается метель, снег, и мороз до -8 градусов, так что Дед Мороз наш город стороной не обойдёт, будет и у нас настоящая зима! Всем удачно отметить Новый год!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции