Суббота, 25 февраля 2017 года

Никита Джигурда выложил в интернет видео секса с Людмилой Браташ

Никита Джигурда выложил в интернет видео секса с Людмилой Браташ
Реклама

Прославленный актер Никита Джигурда в последнее время на регулярной основе попадает в неприятные ситуации, уровень скандальности которых раз за разом увеличивается. Подобное стало возможно из-за желания Джигурды оставаться в центре всеобщего внимания.

Мало кто мог поверить, что Джигурда выставит на всеобщее обозрение в интернет видеозапись своего сексуального сношения с крестной матерью собственных детей — бизнес-леди Людмилой Браташ. Однако актер не только пошел на этот шаг, но еще и начал оправдываться после того, как на него обрушилась порция критики со стороны возмущенных фанатов.

Уточнить нужно о том, что начал свою весьма сомнительную деятельность в плоскости всемирной паутины Никита с того, что показал поклонникам видеоролик с родами своей супруги Марины Анисиной. Но дальше он перешел все границы допустимого, когда показал съемки сексуального контакта с Людмилой Браташ. Поклонники усмотрели в этом акт насилия, посетовав на то, что женщина не проявляла никакого интереса к происходящему. Поговаривали, что она и вовсе была в бессознательном состоянии, чем и воспользовался Джигурда.

В еще одном видеоролик кадры сексуальных утех эпатажного шоумена сменяются на семейные фото, где Джигурда запечатлен с Браташ и бывшей супругой Мариной Анисиной, официальный развод с которой состоялся несколько дней назад.

В заключении только лишь напомним, что бизнес-леди Людмила Браташ приходится крестной матерью для детей Никиты Джигурды. Она умерла 14 февраля текущего года. Женщина получила черепно-мозговую травму в результате падения с высоты собственного роста. Также известно, что в последние годы жизни женщина много выпивала. В свою очередь Джигурда объяснил, что Браташ убила мафия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции