Воскресенье, 22 января 2017 года

Ксения Собчак, новости на сегодня: Собчак не довольна журналистами

Ксения Собчак, новости на сегодня: Собчак не довольна журналистами
Реклама

Бывшая ведущая телевизионной стройки Ксюша Собчак была «впечатлена» поведением некоторых представителей СМИ
Кроме того, возмущению девушки не было предела, после того, как она узнала, что ее записали в список «Главных русофобов страны». Свое мнение девушка решила высказать в сети.

Так, стало известно, что кроме телевизионной ведущей в этом списке, по мнению некоторых СМИ, оказался Захар Прилепин, который является знакомым Ксении. Отмечается, что журналисты не один раз брали у мужчины интервью, однако после этого писали статьи с фразами, который были вырваны из контекста.

Сам Захар удивился, что после интервью в десять секунд, его отнесли к русофобам. Мужчина уверяет, что он таким не является. Во время разговора с журналистами он просто дал характеристику русофобам.

Кроме того, случайно вышло так, что Захар обругал и бывшую ведущую телевизионной стройки. На вопрос о либералах мужчина решил провести пример из классики о том, как муж умирал, но не хочет оставлять супругу красивой, поэтому откусил ей нос.

После такого ответа на некоторых информационных ресурсах появилась статья с заголовком «Собчак кусает Россию за нос». Сам Захар рассказал, что он уважает Ксюшу. Кроме того, он бы никогда не употребил такого выражения, относительно женщины.

Напомним, что недавно девушка ответила недоброжелателям, которые рассказывали о том, что она мама-кукушка. Такие ассоциации у пользователей социальной сети возникли после того, как Ксюша родила первого ребенка, а теперь оставляет его с бабушкой и няней, а сама развлекается на светских мероприятиях.

Ксения заявила, что она уделяет своему сыну достаточно внимания, однако не хочет публиковать его снимки в социальной сети, так, как это ее личная жизнь. Кроме того, девушка отметила, что она не будет ни под кого подстраиваться.

Публикация вызвала различную реакцию от пользователей сети. Половина решила похвалить Ксюшу, остальные, как и всегда, раскритиковали Ксению.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции