Вторник, 21 февраля 2017 года

Дом 2, новости на сегодня 30.12.2016: Бузова собирается покорять театральную сцену, Черкасов жалуется на то, как он одинок

Дом 2, новости на сегодня 30.12.2016: Бузова собирается покорять театральную сцену, Черкасов жалуется на то, как он одинок
Реклама

Ведущая телевизионной стройки рассказала, что в скором времени она появится на сцене театра. Однако Оля решила не уточнять детали своей карьеры, чем только подогрела к себе интерес. В это время бывший участник телевизионной стройки Черкасов начал жаловаться, что он устал от одиночества.

Дом 2, новости на сегодня 30.12.2016: Бузова будет покорять театр

Не первый месяц ведущая телевизионной стройки находится в центре внимания. Девушка решила не тереть такой отличной возможности, поэтому активно продвигает свое имя. На фоне своего супруга, известного спортсмена Дмитрия Тарасова, который собрал много врагов, Оля смогла получить миллионы на рекламе, интимном скандале.

Кроме того, девушка исполнила свою собственную композицию, которая стала настоящим хитом. Теперь Оля собралась развивать свою карьеру в другую сторону. Девушка намерена податься в актрисы на сцене театра.

Ведущая скандального проекта рассказала, что ее пригласили исполнить основную роль в одном спектакле. В данном случае девушка решила ничего больше не рассказывать, чтобы никто ее не сглазил. Или же девушка снова решила привлекать к себе внимание поклонников.

В это время поклонники скандального проекта с нетерпением ждут, как будет дальше развиваться тема развода ведущей и российского спортсмена. Первое заседание суда назначили на тридцатое декабря. Поклонникам интересно, действительно ли супруги разойдутся. Если они это сделают, смогут ли избежать скандалов или будут при всех делить свое имущество.

Дом 2, новости на сегодня 30.12.2016: Черкасов пожаловался на свое одиночество

Бывший участник скандального шоу Андрей Черкасов рассказал, что он одинок. На своей страничке в социальной сети мужчина рассказал, что в свои тридцать пять лет он много достиг, однако того, чего хотелось больше всего, у него так и нет – супруги и детей.

Очевидно, что бывший участник телевизионной стройки уже мечтает о домашнем уюте и своей семье, с супругой и детками.
Поклонники так и не могут понять, почему нервничает Андрей. Известно, что мужчина является настоящим сердцеедом, у него был большой выбор, однако он так и не смог никого выбрать, кто бы подошел на место его супруги.

Пользователи социальной сети рекомендовали Черкасову изменить критерии к своей бывшей избранницы. Некоторые пожелали парню удачи в личной жизни.

Отметим, что в скором времени выбор у парня будет еще больше. В социальной сети появились сплетни о том, что Черкасов больше не будет наставником телевизионной стойки. Организаторы выделили ему место в кастинг-службе. Там он сможет посмотреть на многих девушек, которые мечтают быть участницами скандального проекта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции