Пятница, 31 марта 2017 года

Полина Гагарина беременна: в новогоднюю ночь Гагарина останется дома

Полина Гагарина беременна: в новогоднюю ночь Гагарина останется дома
Реклама

Полина Гагарина беременна: Любимица жителей Российской Федерации, известная артистка Полина Гагарина, которая ранее принимала участие в конкурсе «Евровидение», сейчас беременно второй раз, хотя предпочитает не комментировать данную ситуацию.

Полина Гагарина беременна: В настоящее время, перед праздниками, Полина только и может думать о том, чтобы скорее обустроить свое новое жилье. Какое-то время назад в сети появились новости о том, что певица первый раз за много лет останется дома в новогоднюю ночь, вместо того, чтобы работать.

Недавно девушка показала на своей странице фотографию с супругом и сыном от первого брака. Так, стало известно, что молодая семья принимала участие в съемке для одного российского популярного издания. Кроме того, Полина давала интервью журналистам.
Съемка прошла в новом жилье Полины и ее мужа, что расположено в центре Москвы. Отмечается, что квартира была куплена два года назад.

Отметим, что этот Новый год будет первым за довольно длительное время, когда девушка будет в семейном кругу. Стоит напомнить, что супруги приобрели семейной гнездышко около двух лет назад, но все это время мама Гагариной занималась ремонтом и обустройством, согласно со всеми пожеланиями дочки. Теперь все готово, и супруги смогут отлично отпраздновать Новый год.
Поклонники Гагариной уже ждут новых фотографий из квартиры исполнительницы.

Полина Гагарина беременна: Отметим, что какое-то время назад были опубликованы данные данные о том, что Полина находится в интересном положении. Сама Полина не хочет давать комментариев. Но ее свободные наряды дают повод считать, что она действительно беременна.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий