Среда, 29 марта 2017 года

Ксения Собчак: последние новости, телеведущая показал шикарное платье

Ксения Собчак: последние новости, телеведущая показал шикарное платье
Реклама

Ксения Собчак: телеведущая показал шикарное платье. В последнее время светская львица Ксения Собчак обсуждается разве, что не ленивым. Почти всю осень СМИ говорили о ее «интересном положении», больше тут гадали, беременна Ксения или нет. Затем, когда это подтвердилось, фанаты звезды начали переживать за ее роды, ведь ей 35 лет.

После этого началась эпопея с датой родов, пользователи Сети уже голову сломали, когда же Собчак родит. Она сама намекала, что первенец родится то за несколько дней до ее дня рождения, то после (сама ведущая родилась 5 ноября). Но день рождения прошел, и когда уже практически прошло две недели, то скальная светская львица, родила львенка. Это произошло 18 ноября, и родился у пары мальчуган. На данный момент Ксюша входит в привычный для себя график. У нее уже нет живота, и она ведет привычный образ жизни и работает в обычном режиме. Единственное, она не выполняет работу в издании, где работает главным редактором. Но по заверению самой ведущей дома она сидеть не намерена, и такой образ действий ей не по сердцу.

Так недавно Ксения сообщила, на своей странице в соцсети, что ей скучно дома, ведь ранее такого никогда не было. Ксения была не очень активна в соцсетях, когда работала, но теперь страничка Instagram наполнилась постами. Недавно Ксения сделала очередной снимок. На нем она в шикарном длинном платье, которое подчеркивает ее женственность и яркость.

Ксения Собчак: телеведущая показал шикарное платье. Она подписала это фото словами о том, что ей приятно и радостно от того, что у нее опять появилась талия, и она может спать на своем животе, не боясь за себя и ребенка. Она также рада, по ее словам, тому, что может носить платья подчеркивающие фигуру и декольте.

Фанаты звезды активно обсуждали ее платье, пост, внешний вид и само послание. Многие оставили комментарии под фото. Некоторые писали, что давно следят за Собчак, еще до того как о ней стали все говорить. Одна поклонница написала, что скандальная ведущая становится все краше, день ото дня и что за ней приятно наблюдать.

Ксения Собчак: телеведущая показал шикарное платье. Другая фанатка написала, что платье, в которое облачена Ксения, шикарное. Некоторые были рады за звезду и писали, что это прекрасное время и советовали больше времени проводить с ребенком. Они говорят, что прекрасное и позитивное настроение мамы отражается на малыше. Часть поклонников напомнила, что сейчас главная работа Собчак это материнство.

Вообще Ксении в комментариях наделали много комплиментов, назвали ее супермамой. Многие благодарили блондинку за фото и посты, так как снимки очень хорошие и на них приятно смотреть. Многие отмечали, что после родов Ксения похорошела и выглядит шикарно. В комментариях часто мелькали фразы «очень классная», «красотка» и подобное. Кто-то одобрительно заметил, что у Ксении тонкая талия и что это достижение, тут можно согласиться, ведь прошел всего месяц с момента родов.

Ксения Собчак: телеведущая показал шикарное платье. Мамы-подсписчицы писали в комментах, что после родов мечтаешь поспать на животе, и когда это происходит, то это просто наслаждение. А вообще все отметили, что Ксения стала еще красивее, и ей, как и многим мамам, роды добавили не килограммов, а шарма и красоты.

Ксения Собчак: последние новости, телеведущая показал шикарное платье

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий