Четверг, 23 марта 2017 года

Леонид Якубович, новости о здоровье: сколько раз «умер» Якубович?

Леонид Якубович, новости о здоровье: сколько раз «умер» Якубович?
Реклама

Леонид Якубович, новости о здоровье: Любимый телевизионный ведущий миллионов жителей Российской Федерации изрядно всех переполошил. Новости о том, что он умер, заставила его поклонников сильно нервничать.

Леонид Якубович, новости о здоровье: Прошло некоторое время, и стало известно, что такая информация распространяется на информационных ресурсах уже не первый раз. Если пересчитать, можно с уверенностью сказать, что средства массовой информации пытались «похоронить» ведущего пять раз. Именно пять раз пресса врала всем, чтобы привлечь к себе внимание.

Когда такие новости появились первый раз, друзья и родственники Леонида были поражены. Родственники были в шоке, но хорошо, что у них прочные нервы.

Сам Леонид со смехом относится ко всем сплетням. Мужчина рассказал, что ему хоть заболевания более серьезные приписывают, например, инсульт или ужасная автомобильная трагедия, хотя могли бы приписать ему геморрой.

Телевизионный ведущий только переживает о том, что, в тот момент, как он действительно отойдет в мир иной, его поклонники не поверят, так, как решат, что это очередная ложная информация от прессы.

Сегодня телевизионный ведущий ведет нормальную жизнь. Недавно в социальной сети гуляла информация о том, что Якубович отправился в другую страну, где проходит лечение. На самом деле мужчина все это время был на гастролях.

Стоит отметить, что известный ведущий давно интересуется авиацией. У него даже есть удостоверения пилота, который может управлять спортивными самолетами и вертолетами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий