Вторник, 28 марта 2017 года

Дом 2 новости и слухи сегодня: Пынзарь больше не блондинка, Блюменкранца выгнали с проекта, Либерж снова девственница

Дом 2 новости и слухи сегодня: Пынзарь больше не блондинка, Блюменкранца выгнали с проекта, Либерж снова девственница
Реклама

Телепроект Дом-2 неустанно радует поклонников новостями с поляны. Ежедневно здесь происходит немало интересного и порой один пропущенный выпуск может вас сильно расстроить. Для истинных фанатов проекта создана специальная рубрика, в которой публикуют новости со дня съемок, то есть на шесть ней раньше, чем выпуск выйдет в эфир. Самые любопытные следят за личными страницами участников в социальных сетях.

Дом 2 новости и слухи сегодня: в очередной порции новостей с поляны и жизни за ее пределами изменения в судьбе Дарьи Пынзарь, неожиданное признание экзотической и страстной Либерж, а также странный уход с проекта Валерия Блюменкранца.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Дарья Пынзарь была достаточно яркой участницей проекта Дом 2. Но когда она создала семью и родила ребенка, решила жить за пределами периметра. Для того чтобы не потерять внимание поклонников и количество подписчиков, Дарья старается быть активной мамой и человеком с позицией. В частности, они не перестает участвовать в различных проектах и шоу, ведет собственный блог, рекламирует магазин, старается быть в тренде модных тенденций и поддерживать интерес к различным событиям. Также девушка не перестает удивлять поклонников иногда достаточно спонтанными и весьма неожиданными решениями. Как пример, на этот раз она кардинально изменила имидж, перекрасив волосы в совершенно противоположный цвет. Теперь девушка темно-русая уверяет поклонников, что с таким оттенком волос ей очень комфортно. Как оказалось, это натуральный цвет Дарьи, а девушка давно собиралась отрастить волосы.

Дом 2 новости и слухи сегодня: после того как во время голосования участники проекта решили выгнать старожила Илью Ябарова, зрители поняли, что сюрпризов подобного рода можно ждать в любой момент. В принципе, так и произошло на этот раз. Пара Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон является одной из самых колоритных на проекте. Они участвуют в проекте «Свадьба на миллион». Всегда рациональный и расчетливый Валера не скрывал, что если им с любимой удастся выиграть главный приз, то они устроят пир на весь мир. Если же этого не произойдет – свадьба все равно состоится, но торжество будет скромным и в меру пафосным. Но неожиданно для всех на лобном мечте подняли вопрос о прошлом молодого человека. Ведущие напомнили о том, как Валера бил своих женщин и как относился к ним с пренебрежением. Участники активно принялись за обсуждение и сказали о том, что такому мужчине не место на территории периметра, потому его необходимо выгнать. Беременная Тата со слезами на глазах умоляла жениха раскаяться и попросить прощения, но гордый Валерий ушел за ворота. Девушка не собиралась оставаться одна, без отца будущего малыша, потому собрала вещи и отправилась за ним следом. Как сложится жизнь пары за периметром, узнаем совсем скоро.

Дом2 новости и слухи сегодня: Либерж Кпадону потрясла своих поклонников и недругов. Девушка заявила, что готовится к операции по восстановлению девственности. Либерж заявила, что девушки, которые считают, что «достаточно сделать минет и парень никуда не денется, очень ошибаются. В результате рты их набиты писюнами, а сами они нищие, без семьи и счастья. Моя операция пройдет в январе. Мой психолог посоветовал рассказать об этом всем, что я и сделала», — рассказала Либерж потрясенным подписчикам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий