Пятница, 24 февраля 2017 года

"Тайны следствия-16. Последний вызов" от 28.12.16: 1 часть на "России-2″ стала доступна для просмотра онлайн

"Тайны следствия-16. Последний вызов" от 28.12.16: 1 часть на "России-2″ стала доступна для просмотра онлайн
Реклама

"Тайны следствия-16. Последний вызов" от 28.12.16, смотреть онлайн 2 серию. Очередная серия любимого сериала на канале «Россия 1» порадовала фанатов проекта. Одной из интриг этой серии Филатов зовет Колонкову на свидание в один из лучших ресторанов города. Зрителям понятно, что у этих людей есть взаимное притяжение.

"Тайны следствия-16. Последний вызов" от 28.12.16: Жиров же устанавливает в проведенном исследовании, что на дверной ручке такси, есть отпечатки пальцев, Михаила Елагина. Он уже притягивался к криминальной ответственности и сидел в тюрьме. Оперативники задерживают его чуть позже в его квартире. Машу вызывают в Заневский следственный комитет. Там она выполняет роль адвоката Елагина, которого следователи считают виновным в убийстве.

"Тайны следствия-16. Последний вызов" от 28.12.16: правоохранители выдвигают основную версию совершения преступления. Так, в соответствии с ней Миньков приехал к Филатову по вызову, который заказал такси. Когда они ехали, то он увидел Елагина, который пытался остановить какое-то авто. Он остановился и выяснил, что им ехать в одну сторону. Но когда они приехали на место, между ними вспыхнул скандал.

Швецова все это послушала и отметила, что Елагин не виноват и преступление на него вешают. Но Колонкова не соглашается с главной героиней сериала, она уверена, что Елагин убийца. Она хочет, чтобы он «сел», и очень серьезно настроена.

В это время в столице Цветкова встречается с Луганским. Она говорит мужчине, что она новый защитник. Цветкова узнает одну заинтересовавшую ее деталь, связанную с расследуемым делом.

"Тайны следствия-16. Последний вызов" от 28.12.16: Маша приходит на свое старое место работы, чтобы в последний раз посидеть с коллегами. Но вот празднования не получается, ведь ей приходится быстро вникать в новое для себя дело. На теле жертвы убийцы, она видит татуировку в виде якоря. Она уверена эта находка поможет правильно расследовать дело об убийстве.

"Тайны следствия-16. Последний вызов" от 28.12.16: 1 часть на "России-2″ стала доступна для просмотра онлайн

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции