Суббота, 25 марта 2017 года

Отель Элеон официально продлен на второй сезон — поклонники рады до безумия

Отель Элеон официально продлен на второй сезон — поклонники рады до безумия
Реклама

Отель Элеон официально продлен на второй сезон. Сериал «Отель Элеон» движется к завершению своего первого сезона. Он быстро обрел популярность и впереди показ последних финальных серий. Продюсеры сделали правильный ход, поместив актеров сериала «Кухня» в первые серии, намекнув, что это продолжение очень популярного фильма.

Это привело к тому, что новый фильм о отеле вызвал интерес у зрителей. В итоге они стали его ярыми поклонниками, и ждут каждый раз все новой серии.

Отель Элеон официально продлен на второй сезон. От окончания первого сезона зрителей отделяет всего пару эпизодов, и поклонники задумались, а будет ли второй сезон. Они могут выдохнуть с облегчением, на днях стало известно о старте съемок нового сезона. По заверению режиссера киноленты Антона Маслова, второй сезон будет более атмосферным. По словам Антона, в этом сезоне появятся персонажи из любимой «Кухни». К тому же первые эпизоды нового этапа откроют секреты основных персонажей. Если первый сезон это были драки и пожары, то в следующем зрители увидят погони, разных животных, которые им полюбятся.

Отель Элеон официально продлен на второй сезон. Появится и легкий криминальный оттенок. Плюс режиссер поделился, что в новых сериях будет много трюков, и к сожалению откровенных сцен тоже будет больше. Но главное это все же, что второй сезон станет «камбэком» героев «Кухни». Так это будет Луи, кондитер из Франции. Будет в «отеле» и Катя, специалист по молекулярной кухне. Появится в сериале и главный специалист по уборке Айнуру. Старички помогут решить «элеонавцам» любовные вопросы, и вообще поклонники увидят, как герои сериала понемногу меняются.

Отель Элеон официально продлен на второй сезон. Так, режиссер заявил, что изменятся все герои. С новой страницы начнет новый жизненный этап Элеоновра, собственница отеля. Она захочет вновь поработать в своем бизнесе и ее прозовут «прима Элеона». Для Павла новый сезон, это время лабиринтов любви, но если он заплутает в нем, то потеряет и друзей и работу. Милош Бикович, который играет Павла, сообщил, что его герой в новом сезоне окрепнет и вырастет. Он также рассказал, что его персонаж полностью сосредоточится на личных отношениях. Это будет одной из главных сюжетных линий.

Еще до того, как продюсеры заявили о съемках, этот актер уже делал снимки со съемок и рассказывал, как они идут. Это успокоило поклонников, которые поняли, что Милош продолжит свою игру во втором сезоне «Отеля Элеона».

Отель Элеон официально продлен на второй сезон — поклонники рады до безумия

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий