Воскресенье, 22 января 2017 года

Дом 2, новости последнего часа на 30.12.2016: Валеру выгнали, Харитонова счастлива, война продолжается

Дом 2, новости последнего часа на 30.12.2016: Валеру выгнали, Харитонова счастлива, война продолжается
Реклама

Валеру решили выгнать с телевизионной стройки за то, что он ужасно себя ведет, однако его беременная вторая половинка решила не идти следом за возлюбленным.

Александра Харитонова радуется своему успеху, который на нее обрушился после того, как состоялся премьерный показ картины «Мама всегда рядом». Тем временем на скандальном шоу продолжают накаляться страсти меж новенькими ребятами и старожилами.

Дом 2, новости последнего часа на 30.12.2016: Валеру выгнали вон

Ведущие телевизионной стройки решили выгнать Валеру за то, что он неадекватно себя ведет. Отметим, что Валера хамил ведущим скандального проекта и показывал свою любовь к нецензурной брани.

Вторая половинка Валеры, которая в настоящее время ждет ребенка от него, решила не собирать пока вещи. Девушка надеется, что возлюбленный к ней вернется, попросит прощения, и они снова будут вместе.

Участники телевизионной стройки тем временем рекомендуют Тате уйти, ведь напряженная ситуация на поляне не слишком хорошо влияет на нее и ее малыша. Вероятно, что за воротами отношения Таты и Валеры были бы намного спокойнее.

Дом 2, новости последнего часа на 30.12.2016: Харитонова сияет от успеха

Саша Харитонова показала своим коллегам картину, в которой она выступила в основной роли. Известно, что фильм «Мама всегда рядом» рассказывает о женщине, что придумала план мести убийцам своего малыша.

Отмечается, что сюжет картины довольно напряженный. Поклонники телевизионной стройки высоко оценили талант Александры и советовали ей пойти в кино.

Отметим, что в настоящее время у Саши немного налаживаются дела в личной жизни. Девушка ни на шаг не отходит от своего Сергея, восхищается его мужественностью и тем, как он к ней относится. Поклонники скандального проекта очень рады за Александру, так, как многие считают, что девушка действительно испытывает к Сергею настоящие чувства.

Дом 2, новости последнего часа на 30.12.2016: на проекте идет война

В это время на телевизионной стройке продолжаются сражения между новенькими ребятами и старожилами проекта. От постоянных провокаций новых ребят страдают Иванов и его Александра. Их постоянно критикуют.

Достается от новичков и тем участникам, которые в настоящее время находятся в тропиках. Чуева и его Маринку решили выжить с проекта, так, как они уже никому не интересны. Вместо них готовы быть новые ребята, которые только пришли на телевизионную стройку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции