Четверг, 23 февраля 2017 года

Ксения Собчак, новости от молодой мамы: Собчак показала роскошное платье

Ксения Собчак, новости от молодой мамы: Собчак показала роскошное платье
Реклама

Известно, что в последнее время Ксюша стала самой обсуждаемой персоной отечественного шоу-бизнеса. Еще с лета текущего года многие начали говорить о беременности бывшей участницы телевизионной стройки.

После того, как информация была подтверждена официальной, зрители стали переживать, относительно того, как пройдут роды девушки. Многие сразу начали предполагать, когда же будет этот знаменательный день.

Сначала телевизионная ведущая рассказывала о том, что ее первый ребенок появится на свет за некоторое время до ее дня рождения. Однако после пятого ноября девушка оставалась в положении. Наконец восемнадцатого ноября произошло долгожданное появление на свет.

В настоящее время светская львица немного возвращается к своей прежней жизни. У девушки нет живота, поэтому она может нормально выполнять свою работу по дому и вести обычную жизнь. Хотя на работу в издание девушка до сих пор не вернулась. Ранее девушка рассказывала, что не будет слишком долго сидеть в четырех стенах, вед ей не нравится такой способ жизни.

Какое-то время назад в сетях Ксюша рассказала, что ей скучно все время быть дома, ведь до появления ребенка она все время посещала различные светские мероприятия. Сейчас, когда у Собчак много свободного времени, она стала больше уделять внимание своей страничке, где и все рассказывает.

Недавно девушка решила порадовать своих поклонников и показала снимок в красивом длинном платье, которое сделало ее восхитительной. Девушка написала, что она очень рада наконец иметь талию и одевать платья с вырезами.

Поклонники тут же начали комментировать фотографию Ксюши. Одна из подписчиц отметила, что она стала смотреть за жизнь. Ксюши, пока она еще не была такой знаменитой. Фанатка заявила, что в последнее время девушка стала намного красивее и женственнее.

Еще одна девушка отметила, что наряд у Ксении великолепный. Многие завили, что Собчак, как молодая мамочка, должна проводить больше времени со своим сыном, ведь, если она будет рада, то счастье будет передаваться и сыну. Так же, многие считают, что в настоящее время для бывшей участницы скандального проекта основной работой является материнство.

Некоторые поклонники считают, что Ксения настоящая супермама. Другие заметили, что на снимки Ксении всегда приятно посмотреть, ведь девушка стала намного красивее после того, как родила своего первого ребенка. Некоторые отметили и осиную талию Ксении, которую она сделала после родов.

Бывшая участница телевизионной стройки получила на свою страничку комментарии от тех, кто так же, как и она является мамой. Многие мамочки считают, что после родов настоящим наслаждением является лежать на животике.

Ксению в ее новом платье многие именовали красавицей. Отдельные фанаты заявили, что материнство пошло девушке на пользу. Теперь у нее иная улыбку и выглядит она более женственно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции