Понедельник, 20 февраля 2017 года

Что ждёт Россию в 2017 году: предсказание на 2017 год от Джулии Ванг

Что ждёт Россию в 2017 году: предсказание на 2017 год от Джулии Ванг
Реклама

Что ждёт Россию в 2017 году: предсказание на 2017 год от Джулии Ванг. Девушку с загадочной внешностью и мистическими способностями давно прозвали второй Вангой. Некоторые пользователи соцсетей обвиняют её в мошенничестве и не верят в её предсказания. Однако, всё больше людей принимают сторону Джулии и прислушиваются к каждому её слову.

Сама себя провидица называет Духом хаоса. Девушка уверяет, что может заглянуть в будущее и поведать некоторые фрагменты своих видений. Джулия Ванг личность непубличная, к тому же, она не заставляет никого верить в свою силу и никогда не предсказывает тому, кто не хочет этого слышать.

Что ждёт Россию в 2017 году: предсказание на 2017 год от Джулии Ванг. Множество людей поверили ясновидящей и следят за её всё новыми предсказаниями. Именно для таких поклонников Джулия Ванг и создала личную страницу в интернете. Девушка даже дала возможность тем, кто хочет узнать о своём будущем, пройти тест и в результате получить информацию, рекомендации и даже предупреждение. В ситуациях, требующих личного контакта, Джулия сама общается с человеком.

Ясновидящая стала известна ещё и тем, что предсказывает не только судьбы отдельно взятых людей, но и будущее целого государства. Например, совсем недавно из её уст прозвучал совсем неутешительный прогноз для России. Джулия поведала, что ближайшие 2-3 года ни о какой стабильности в стране не может быть и речи. Наступающий же год станет очередным испытанием для РФ, но несмотря на мировой кризис, наша страна будет находиться в более выгодном положении, чем страны Европы.

Что ждёт Россию в 2017 году: предсказание на 2017 год от Джулии Ванг. Страх вызывают предсказания, касающиеся ядерного оружия, Ванг говорит, что скорее всего несколько стран применят его, чем поставят под угрозу весь мир. Также ясновидящая упомянула о большой вероятности восстаний на Кавказе и в Сибири.
Упомянула в своих предсказаниях Джулия и Украину. Ванг сказала, что перемирия там ждать не стоит, что вскоре эта страна будет разделена на части и поделена между другими странами. Только тогда люди вернутся к мирной жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий