Четверг, 19 января 2017 года

Дом 2 новости на сегодня, 30.12.2016: новости из тропиков от участников свадебного конкурса

Дом 2 новости на сегодня, 30.12.2016: новости из тропиков от участников свадебного конкурса
Реклама

Дом 2 новости на сегодня, 30.12.2016: Александра Артемова стала вести себя грубо, относительно остальных домочадцев телевизионной стройки. Многие фанаты, заметив ее поведение, признали, что жизнь за воротами скандального проекта совсем ее не изменила. Поэтому многие поклонники телевизионной стройки снова стали называть ее хабалкой.

Дом 2 новости на сегодня, 30.12.2016:
Недавно ведущая телевизионной стройки решила лично поговорить с Евгением Кузиным. Оля говорила о том, как ведет себя Александра, постоянно рассказывает различные гадости и не сдерживает себя в поведении. Напомним, что около года назад все было так же.

Сейчас не только участники скандального проекта жалуются на то, как ведет себя их сотрудница, но и ее возлюбленный Евгений. Парень уже не один раз просил свою вторую половинку следить за тем, что она говорит и не грубить остальным. Многие зрители скандального проекта решили, что самой Александре нравится такое поведение, она даже наслаждается своей ролью грубиянки.

Многие поклонники отметили, что Артемова слишком жестоко относится к длинноволосой принцессе и ее возлюбленному. Ведущий решил разузнать от чего между женщинами происходит такая борьба, ведь никто так и не поймет, почему они настроены друг против друга. Александра заявила, что не хочет, чтобы Оля была в ее доме.

Участница телевизионной стройки заявила о том, что принцесса все время рассказывала, что они с Димой достойны победы, как никто другой. Сама Рапунцель заявила, что ссоры начались от того, что Александра ведет себя слишком грубо и нахально.

Дом 2 новости на сегодня, 30.12.2016: задание на конкурсе

В это время поклонники телевизионной стройки начали активно обговаривать свое очередное задание, которой им дали. Длинноволосая принцесса рассказала о том, что девушкам досталась сложная задача.

Дом 2 новости на сегодня, 30.12.2016:
Им предстояла сборка мебели, разжигание костра. Сама Оля испугалась таких заданий, ведь она даже не знает, как правильно держать молоток.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции