Среда, 29 марта 2017 года

Леонид Якубович, последние новости: информация о состоянии здоровья ведущего

Леонид Якубович, последние новости: информация о состоянии здоровья ведущего
Реклама

Уже достаточно длительное время страну потрясают новости о том, что известный телевизионный ведущий Леонид Якубович ушел в мир иной.

В сетях и на различных информационных ресурсах постоянно появляется информация о том, что ведущего больше нет на этом свете. Что же твориться в реальности и кому верить в данной ситуации?

О том, что мужчина умер начали рассказывать в конце лета текущего года. Некоторые пытались убедить остальных в том, что мужчина попал в ужасную аварию, после чего даже не дождался приезда медицинских специалистов. Однако такие сплетни быстро были отвергнуты.

Некоторая желтая пресса начала уверять в том, что Леонид столкнулся с тяжелым онкологическим заболеванием. Говорили даже, что он улетел лечиться в соседнюю страну, где европейским специалистам не удалось спасти телевизионного ведущего.

Последние сплетни решил опровергнуть сам российский ведущий, который до сих пор продолжает вести всеми любимую программу. Кроме того, мужчины время от времени принимает участие в различных спектаклях и ездит по городам страны.

Во время разговора с представителями средств массовой информации мужчина рассказал, что у него слишком много работы, поэтому умирать ему некогда. Кроме того, Леонид считает, что сплетни о нет пишут те издания, которым не хватает рейтингов и читателей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий