Вторник, 21 февраля 2017 года

Бузова и Тарасов разводятся, последние новости: поклонники просят супругов одуматься

Бузова и Тарасов разводятся, последние новости: поклонники просят супругов одуматься
Реклама

Некоторое время назад поклонники телевизионной стройки были шокированы тем, что известный российский спортсмен и ведущая скандального проекта решили развестись.

Стоит напомнить, что ранее многие считали брак Бузовой и Тарасова примером для подражания, самой надежной парой в российском шоу-бизнесе. Сейчас поклонники супругов просят их остановиться и подумать, может не стоит разводиться, и попытаться спасти свои отношения.

В начале текущего месяца супруги решили, что им стоит официально разорвать свои отношения. Ребята подали заявление на развод, который состоится тридцатого декабря. Так, в новом году Оля и Дима будут свободными людьми, которых не связывают узы брака.

В это время обстановка среди поклонников телевизионной стройки накаляется еще больше. Некоторые продолжают надеяться на то, что практически бывшие супруги одумаются и попробуют спасти отношения, начать роман с чистого листа.

На страничке футболиста в социальной сети в комментарии к снимку с Мальдив, где Тарасов сейчас находится вместе со своей семьей, подписчики стали просить его вернуться к ведущей телевизионной стройки, так, как осталось слишком мало времени.

Близкие люди Оли полностью ее поддерживают. Многие надеются, то в скором времени у ведущей телевизионной стройки наладится личная жизнь. Отец Оли заявил, что у него сильная дочка, которая сможет справиться с любыми трудностями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий