Четверг, 30 марта 2017 года

Дом 2, новости последнего часа: обзор последних новостей от участников проекта

Дом 2, новости последнего часа: обзор последних новостей от участников проекта
Реклама

С лобного места выгнали Валеру из-за того, что он грубил и прибегал к провокациям. Участники конкурса получили свои очередные задания.

Катерина Кауфман уехала в свой город, чтобы закрыть семестр в высшем учебном учреждении. Есть информация о том, что в скором времени за ней улетит и ее возлюбленный. Ребята встретят новогодние праздники в Саранске.

Супруга бывшего участника телевизионной стройки Степана Меньщикова родила дочку. Известно, что малышку назвали Варварой.
Некоторое время назад на поляне скандального проекта две парочки стали победителями и в награду получили семь дней свидания. Одна из парочек – Лукин и Кахно. Отметим, что Маша не переносит парня. Можно лишь догадываться, что неделя для девушки будет слишком напряженной.

Участникам свадебного конкурса выдали новое задание. Ребятам нужно исполнить танец, к которому стоит заранее готовится.
Бывшую участницу скандального проекта Элину Камирен бросили ее коллеги по бизнесу. Девушка рассказала, что теперь у нее нет денег, чтобы платить за арендованное жилье и отдавать заработную плану своей няне.

Валеру выгнали прямо с лобного. Мужчина надоел всем наглым поведением и постоянным бездельничеством. Отметим, что Тата и ее мамочка не поспешили покинуть телевизионную стройку следом за ним. Женщины еще надеются, что руководители скандального проекта разрешат ему вернуться обратно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий