Суббота, 25 февраля 2017 года

Дженнифер Лопес снова выставила на продажу свою виллу за 12,5 млн долларов

Дженнифер Лопес снова выставила на продажу свою виллу за 12,5 млн долларов
Реклама

Как сообщили представители риелторского агентства Multiple Listing Service, вилла Дженнифер Лопес в Хидден-Хиллс (пригород Лос-Анджелеса) снова выставлена на продажу. За недвижимость она выставила цену в 12,5 млн долларов. Об этом пишет "Газета.ру" со ссылкой на издание Mansion Global.

Ранее Джей Ло уже собиралась продавать свою виллу, но попытка не увенчалась успехом. Потенциальный покупатель оставил подпись на документе о предварительной сделке купли-продажи, но довести ее до конца не удалось. В продаже дома участвуют также представители организации Berkshire Hathaway HomeServices.

Голливудские СМИ сообщают, что популярная певица и актриса Дженнифер Лопес в очередной раз выставила свой дом на продажу. Об этом сообщает «Русская планета».

Особняк певицы находится в красивейшем месте Лос-Анджелеса. Его окна выходят на горы и город. Площадь территории, на которой находится дом, составляет 12 тысяч квадратных метров.

Цена дома, стилизованного классическими деталями с площадью в более чем 1,5 тысячи квадратных метров, совместно с участком в 12 тысяч квадратных метров, выставлена в 12,5 миллионов долларов. Певица приобретала этот участок в свое время для того, чтобы ей было удобно и комфортно жить с семьей и работать.

В середине этого месяца в СМИ появилась информация о том, что на дом Лопес нашелся покупатель. Анонимный покупатель даже оформил предварительный договор купли-продажи, однако в последний момент по непонятным причинам сделка не состоялась.

Мы также напомним, что Дженнифер Лопес и Рианна поссорились из-за знаменитого любовника. Рианна стала подозревать, что между ними роман, после публикаций нескольких фотографий Дженнифер, сделанных в домашней обстановке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции