Четверг, 30 марта 2017 года

Что ждёт Россию в 2017 году: предсказание на 2017 год от Джулии Ванг

Что ждёт Россию в 2017 году: предсказание на 2017 год от Джулии Ванг
Реклама

Что ждёт Россию в 2017 году: предсказание на 2017 год от Джулии Ванг. Эту очень необычную девушку некоторые называют второй «Вангой», а кто-то совсем не верит в её неординарные способности. В любом случае, отрицать слова ясновидящей нельзя, а вдруг они сбудутся.

Что ждёт Россию в 2017 году: предсказание на 2017 год от Джулии Ванг. «Дух хаоса» — определение, которая дала себе ясновидящая. Но скорее она «дух в хаосе», человек способный заглянуть в неясное будущее и вытащить оттуда события чёткого изображения. Джулия редко бывает на публике и ничего никому не пророчит насильно, особенно тем, кто не верит в её способности. А для тех, кто ей верит ясновидящая создала специальную страницу в сети. Необходимо заполнить тест и можно получить общие рекомендации, предупреждение об опасности и прочую информацию. В сложных ситуациях естественно надо общаться с самой Джулией.

Но помимо индивидуальных предсказаний Джулия даёт общие для всей страны, как для огромного организма. Надо отметить, что ясновидящая иногда говорит жёсткие слова и не щадит людей, рассказывая им про иллюзии в розовых очках. Так и с прогнозом для России на следующий год, оптимистичным его не назовешь. Джулия сообщила, что улучшение ситуации начнется не ранее как через 2-3 года, появится стабильность и уверенность. А надвигающийся год станет скорее переломным для многих. Кризис в мировой экономике продолжит свирепствовать, но страна его переживёт, в отличии от той же Европы. Также «дух хаоса» говорит о возможном начале восстания на Кавказе и в Сибири против существующей власти. Финансировать процесс будет китайская сторона. И что совсем печально, возможно некоторые страны начнут применять ядерное оружие и это событие ударит абсолютно по всем жителям планеты. Ранее Ванг говорила, что война начнется на востоке. Сирийский конфликт тому подтверждение. Так же не ожидается перемирие на Украине, но это даже к лучшему. Вскоре страна территориально разобьётся совсем и части будут принадлежать разным странам. Это поможет людям вздохнуть свободно и начать жить без войны.

Подводя итог сказанному, россиянам надо терпеливо подождать пару лет, при этом не опуская руки , не теряя оптимизма и веры в хорошее будущее.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий