Четверг, 23 февраля 2017 года

Новости и сплетни проекта «Дом 2»: Марина Африкантова похудела и удивила поклонников стройной фигурой

Новости и сплетни проекта «Дом 2»: Марина Африкантова похудела и удивила поклонников стройной фигурой
Реклама

Ежедневно на скандальном проекте Дом 2 происходит немало интересных событий. В частности на этот раз зрители только и успевают следить за новостями, ведь параллельно необходимо наблюдать за происходящим на поляне, а также за тем, как проходит битва за миллион рублей на свадьбу.

Марина Африкантова похудела: сейчас на Сейшелах находятся пары Ивана Барзикова и Лизы Полыгаловой, Оли Рапунцель и Димы Дмитренко, Марины Африкантовой и Андрея Чуева, а также Александры и Евгения Кузина. Влюбленные борются за главный приз – миллион рублей, который можно будет портатить на свадьбу мечты. Параллельно с ними за главным приз сражаются пары Александры Гозиас и Константина Иванова, а также Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца.

Для того чтобы поклонники были в курсе всего происходящего и даже знали о том, что не попало в эфир, участница Марина Африкантова рассказывает обо всем на личной странице в социальной сети Инстаграм. В частности, стало известно о том, что на поляне образовалась пара новеньких – Юли и Сергей. Марина рассказала подписчикам о том, что они очень просят ее с Андреем уступить им место в борьбе за миллион. Но читатели записей Африкантовой отреагировали на такую новость неоднозначно. Кто-то написало о том, что они не в себе, кто-то даже не понимает, кто эти участники, а у кого-то просто не хватило слов, чтобы высказать все возмущение по этому поводу.

Марина Африкантова похудела: но больше всего внимания привлекла фотография Марины, которую она опубликовала вместе с постом. На ней девушка демонстрирует стройную фигуру и идеально ровный загар. Поклонники отметили, что Африкантова несомненно безумно красивая и привлекательная, а у Андрея Чуева будет шикарная жена и верная спутница.

Марина Африкантова похудела: те, кто смотрит проект недавно, уверены, что Марина – изысканная худышка. Но если найти эфиры, когда Марина пришла на поляну впервые к Андрею Черкасову, мы увидим совершенно другого человека. Это была девушка в теле, со вторым подбородком и десятком лишним килограмм.

Сейчас Африкантова очень худая и в который раз доказывает, что похудеть могут те, кто этого поистине желает и делает все возможное для этого.

Новости и сплетни проекта «Дом 2»: Марина Африкантова похудела и удивила поклонников стройной фигурой

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции