Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Оля Бузова, новости о разводе: Бородина посмеялась над разводом своей коллеги

Оля Бузова, новости о разводе: Бородина посмеялась над разводом своей коллеги
Реклама

Оля Бузова, новости о разводе: Брак ведущей телевизионной стройки и известного российского футболиста будет официально расторгнут тридцатого числа текущего месяца. Бородина решила поддержать свою коллегу шутками о разрушенных браках.

Оля Бузова, новости о разводе:
Отметим, что для Бузовой Новый год будет омрачен разводом, который состоится тридцатого декабря. Больше не будет семьи, останется отдельно ведущая телевизионной стройки и сам по себе российский футболист.

Такой подарок супруги устроят друг для друга на новогодние праздники. Отметим, что ранее жизнь супругов всегда была достоянием общественности.

Отметим, что на телевизионной стройке уже заранее сняли новогодний выпуск для того, чтобы дать участникам скандального проекта нормально отпраздновать. Во время съемок бессменная ведущая держалась, танцевала и все делала с позитивом.

Однако коллега Оли по телевизионному проекту Бородина решила, что нужно девушку поддержать и заговорить о ее разводе в праздник. В социальных сетях уже есть ролик, где показано поздравление Ксюши, которое вызвало у ее коллеги приступ истерического смеха, после чего она заплакала.

Ксения заявила, что в этом году Оля уходит из большого спорта, а впереди у нее только хорошее будущее и новые мечты. Как бы там ни было, Ксения заявила, что она всегда поддержит коллегу, ведь сильно ее любит.

Оля Бузова, новости о разводе: Оля только поблагодарила за поддержку, а участники телевизионной стройки решили поддержать ведущую скандального проекта громкими аплодисментами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции