Четверг, 22 июня 2017 года

В России перед Новым годом подорожали 10 марок авто

В России перед Новым годом подорожали 10 марок авто
Реклама

По данным статистики, за две недели до Нового года в России отмечен рост цен на 10 транспортных средств иностранного производства, которые официально представлены на российском авторынке. Увеличение стоимости в среднем зафиксировано от 0,5 до 17%.

В канун Нового года на российском авторынке вновь отмечено подорожание некоторых иномарок. Наиболее ощутимо поднял цены шведский бренд Volvo. Его транспортные средства стали дороже минимум на 1,2, а некоторые модели подорожали сразу на 17% в зависимости от комплектации. Не отстают в росте цен и модели немецкого производства. Так, Volkswagen Group огласил новые цены на Polo, Caddy и Amarok. Седан Polo стал дороже на 3,8%, Caddy подорожал на 6%, пикап Amarok – на 1,8%. Компания объясняет увеличение стоимости повышенным спросом на данные модели в канун праздников. Изменились ценники и у южнокорейского бренда Hyundai. Пользующийся повышенной популярность в России кроссовер Creta прибавил в цене 0,5%. А KIA увеличила цены на седан Cerato на 4,2%.

Отметим, что в сторону повышения изменились цены и у некоторых российских производителей. Например, ценники на LADA 4×4 подскочили на 2,4% в комплектациях Orange Edition и Black Edition. Их минимальная стоимость составляет 510 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции