Четверг, 19 января 2017 года

Как встречать Новый год 2017 в Сочи — программа, план мероприятия, расписание, куда сходить

Как встречать Новый год 2017 в Сочи — программа, план мероприятия, расписание, куда сходить
Реклама

Как встречать Новый год 2017. Сочи –один из излюбленных курортов для большинства туристов. Это место встречает гостей круглый год. А проведение новогодних праздников в Сочи не стало исключением.

Как встречать Новый год 2017 в Сочи — программа, план мероприятия, расписание, куда сходить

Здесь очень уютно и красиво, к тому же у вас есть замечательная возможность встретить Новый год не в холодном и заснеженном городе, а в месте, где тепло и ярко светит солнце. Цены здесь не отличаются от остальных курортов Краснодарского края. Таким образом, вы сможете позволить себе любое развлечение.

Встреча Нового года 2017 в Сочи обещает стать очень ярким событием в вашей жизни. К тому же, погода в канун Нового годаочень ласковая и теплая. Средняя температура воздуха днем будет составлять +10°С, а ночью +6°С. Логично будет отметить, что снега ожидать не придется. Но это не беда, 2017 год вас встретит ярким и очень нежным солнцем, что станет прекрасным началом года. А чистейший воздух этого региона будет сопровождать вас весь период отдыха и поможет оздоровиться организму.

Как встречать Новый год 2017 в Сочи — программа

Новогодние праздники в Сочи не ограничиваются только лишь одной волшебной ночью. Побывав здесь, непременно стоит посетить хотя бы несколько из многочисленных достопримечательностей. Новый год 2017 в Сочи запомнится не только прекрасной атмосферой города. Вы сможете побывать в одном из многочисленных музеев этого города. Здесь есть 2 огромных ледовых дворца, где можно побаловать себя активными развлечениями. К тому же здесь практически из любой точки города открывается прекраснейший вид. Ну а любителям искусства, по душе придутся театры, которых здесь несколько. Туроператор Алеан поможет вам максимально выгодно проводить 2017 год и встретить новый 2017. Цена на все развлечения станет для вас приятным сюрпризом. А для того чтоб все задуманное вами стало возможным, стоит заранее побеспокоится о своем отдыхе.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ В СОЧИ

Новогодние праздники в Сочи – это повод увидеть и посетить самые интересные места этого курорта, тем более, то здесь есть на что посмотреть и взрослым, и детям. Рассмотрим самые интересные варианты проведения новогодних каникул.

  • Красная поляна. Она же «Русская Швейцария» — это самый знаменитый горнолыжный курорт нашей страны. Кроме высокого уровня обслуживание и доступных цен, он предлагает разнообразные виды спортивных развлечений: скоростной спуск — подъемник (1800 – 2200 руб./день), тренировки на сноубордическом стадионе (от 1500 руб./час), парапланерный полигон и вертолетные экскурсии (стоимость обговаривается в индивидуальном порядке и зависит от количества посетителей). Горнолыжные туры в Сочи в 2017 году предусматривают скидки на все виды горнолыжных развлечений.На территории Красной Поляны есть все для отдыха, который запомнится любому человеку надолго: отменный климат, масса достопримечательностей, первоклассное жилье и богатство развлечений.
  • Дендрарий. Уникальный и единственный в своем роде парк в России. Здесь собраны редчайшие представители флоры в количестве более двух тысяч. Здесь также обитают сотни удивительных птиц и редких животных. Дендрарий работает круглый год, стоимость взрослого билета – 250 рублей, детский – бесплатно. Также советуем посетить страусиную ферму, которая работает на территории Дендрария.
  • Олимпийский парк. Национальное достояние России, место проведения Зимних Олимпийских Игр в 2014 году. Посетите олимпийские объекты и другие достопримечательности деревни чемпионов, чтобы проникнуться атмосферой русских побед.

Приехав для встречи Нового года в Красную Поляну, нельзя не посетить горнолыжный курорт Роза Хутор. На его территории действуют несколько отелей с тремя и четырьмя звездами, а один день пребывания в одном из них обойдется туристу как минимум в 2000 рублей. Нередко в стоимость уже включен завтрак, минеральная вода и посещение сауны, фитнес-центра и др. мест развлечений. Обязательно уточняйте такие детали у менеджеров гостиницы перед въездом, в частности предлагаемые услуги и стоимость недели отдыха. Вряд ли вы захотите покинуть Сочи раньше указанного срока, тем более в течение новогодних праздников.

Красную Поляну нередко именуют как Русскую Швейцарию, и это небезосновательно. Сравнить этот поселок городского типа, расположенный в Адлерском районе города-курорта Сочи с Гельвецией вы можете самостоятельно уже в этом декабре-январе, чтобы лично убедиться в столь громком заявлении.Также мы обращаем ваше внимание на то, что стоимость одного часа катания на подъемнике или тренировки на сноуборде (а вы непременно захотите воспользоваться подобными услугами, это мы вам обещаем) обойдется вам в 2 и 1,5 тыс. рублей соответственно.Если же вы захотите отдохнуть, простите, после отдыха в каком-либо ресторане, открытом на территории Красной Поляны, то это вынудит вас выложить за бронь столика и заказанные из меню блюда порядка 3 и более тысяч рублей.

Но Красной Поляной отдых в Сочи не ограничивается. Приехать в район северо-восточного побережья Черного моря на Новый год можно хотя бы для того, чтобы посетить Горки Город. Впрочем, этот город-курорт является всесезонным. Он также располагается на территории Красной Поляны, но в то же время, будучи на его территории, можно довольствоваться пребыванием в 3-, 4- и 5-звездочных отелях, таунхаусах и апарт-отелях. Здесь есть горнолыжные трассы и подъемники, составляющие 3 ступени канатных дорог, включенные в спортивно-туристический комплекс «Горная Карусель».

Стоимость новогоднего отдыха на территории Горки Города, в целом, та же, что и цены, приведенные выше, касающиеся отдыха на Новый год в Красной Поляне.

СОЧИНСКИЕ ПАНСИОНАТЫ И САНАТОРИИ

Также Новый год в Сочи в 2017 году вы можете провести в пансионатах «Эдем», «Шексна», «Бургас», санаториях «Мыс Видный», «Ивушка», «Одиссея-Лазаревское», «Зеленая Роща» и др. Стоимость одного дня отдыха в них, за исключением санатория «Одиссея-Лазаревское», обойдется вам в 2-4 тысячи рублей.

Для указанного санатория, который причислен к разряду VIP-заведений для отдыха, действующих на территории Сочи, цена одного дня проживания составляет от 20000 рублей. В стоимость включены, помимо оздоровительных процедур, трехразового питания, посещения термальных зон и пр., встреча и проводы.

ГДЕ ВКУСНО ПОЕСТЬ НА НОВЫЙ ГОД В СОЧИ

Если вы собираетесь отмечать новогодние праздники в ресторане или просто хотите вкусно и недорого поужинать на Рождество, то вам будет интересно знать где устроить гастрономический одах в Сочи в 2017 году.

Ресторан «Восточный квартал». Заведение представляет собой сосредоточение восточной культуры на всем побережье Черного моря. Вы сможете попробовать здесь каре ягненка, тушеную форель и многое другое. На новогодних праздниках здесь будет выступать этнический оркестр, музыканты из Бухары и даже некоторые российские звезды.

Ресторан «Кавказский аул» будет работать вас в новогоднюю ночь до последнего посетителя. Рекомендуем бронировать места заранее, организаторы обещают устроить грандиозное шоу с салютом, фейерверками, танцами и изысканными блюдами, среди которых всевозможные виды шашлыка, лосось, сациви, кучмач и многое другое. Стоимость входного депозита на одного человека – 6000 рублей.
Ресторан «Lighthouse» еще одного заведение, которое готовит на Новый год в Сочи в 2017 году уникальное шоу, недорого и грандиозно. Стоимость входного депозита на одного человека – 9000 рублей. В него входят: шампанское и вино в неограниченном количестве на протяжение всей ночи, закуски от шеф-повара, утка, индейка, рыба. Всю ночь для гостей будут работать аниматоры. Вас ждут танцы, музыка, конкурсы и фейерверки. А что еще нужно на новый год?

ГОСТИНИЦЫ В СОЧИ С НОВОГОДНЕЙ ПРОГРАММОЙ 2017

Собираясь провести Новый год в Сочи, советуем вам выбирать отель или гостинцу, которая предлагает своим гостям веселую новогоднюю программу. Вот самые интересные варианты:

  • Отель «Dплекс «Богатырь» в Сочи Парке. Можно очень долго озвучивать список завяленных мероприятий в этом комплексе. Отметим только приглашение звездных гостей, песни, музыку, конкурсы и шампанское рекой. Стоимость номера и участия в программе обговаривается в индивидуальном порядке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий