Четверг, 19 января 2017 года

Сестра покойной Браташ решила воевать с Джигурдой и Анисиной и вывела "на чистую воду"

Сестра покойной Браташ решила воевать с Джигурдой и Анисиной и вывела "на чистую воду"
Реклама

Сестра покойной Людмилы Браташ Светлана Романова вывела на "чистую воду" Никиту Джигурду и Марину Анисину. Женщина приняла решение воевать с ними по-крупному, сообщают "Дни".

Сестра покойной бизнесвумен Людмилы Браташ, которая скончалась в феврале этого года, впервые решила выступить на телевидении по поводу наследства, которое было записано на Никиту Джигурду и его супругу Марину Анисину. Женщина не собирается так просто отдавать многомиллионное состояние в руки шоумена и фигуристки, а также намерена доказать, что Джигурда специально спаивал Людмилу Браташ.

Светлана Романова видела страшное видео, которое в Сети разместил не так давно Никита Джигурда. На нем он занимается сексом с ее сестрой Людмилой Браташ, но та была явно в невменяемом состоянии.

"Насколько мне известно, это видео снято 1 января. Я знала, что в этот день Джигурда изнасиловал мою сестру", — заявила родственница покойной.

Об этом на всю страну Светлана Романова поведала, будучи на ток-шоу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. Женщина обвиняет Никиту Джигурду в изнасиловании её покойной сестры, намеренном спаивании, а также в фальсификации документов, по которым намеревается получить крупное наследство успешной бизнесвумен. 55-летний артист отрицает все обвинения, утверждая, что Людмила Браташ по доброй воле завещала ему всё своё имущество, которое хочет получить поскорее.

"Это борьба за правду. На моей стороне закон, на моей стороне правда. Что стоит за семьей Джигурды и Анисиной, разберемся. У меня хватит терпения, выдержки и сил", — заявила Романова.

И добавила, что сделает все, чтобы аннулировать то завещание, по которому все средства после смерти Браташ — 800 миллионов рублей, отходят Никите Джигурде и Марине Анисиной.

"Она была очень требовательна, внимательная, скрупулезная в составлении документов. Не допускались грамматические ошибки и ошибки в оформлении. А завещание составлено в такой форме, с такими паспортными данными внутрироссийского документа. С какой стати именно он используется в международном документе", — заявила сестра покойной Андрею Малахову.

К тому же Романова уверена, что развод Джигурды и Анисиной является чистой воды фикцией, это сделано для отвода глаз от более важной проблемы. Женщина нацелена сражаться за наследство умершей сестры до последнего.

 

Мы напомним, Людмила Браташ — глава частной авиакомпании скончалась у себя дома в феврале. Смерть бизнесвумен до сих пор кажется загадочной. По двум федеральным каналам идут расследования в ток-шоу, но так и не ясно — кто стал причиной смерти Браташ. Светлана Романова обвиняет Никиту Джигурду, а тот — водителя Людмилы, который, якобы, спаивал ее и пичкал таблетками.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции