Понедельник, 29 мая 2017 года

В 2017 году Ford Sollers ожидает увеличения продаж автомобилей

В 2017 году Ford Sollers ожидает увеличения продаж автомобилей
Реклама

Компания Ford Sollers в 2017 году ожидает увеличения спроса на продажу своих автомобилей в России. Но даже в этом случае общий прогноз данной автомобильной компании на наступающий год остается довольно пессимистичным, по мнению экспертов из аналитического агентства "Автостат".

Концерн Ford Sollers считает, что его продажи в 2017 году в России вырастут как минимум на 10%. Поэтому стоит ожидать продолжения поставок на российский рынок новых моделей и технологий. Кроме того, в планах производителя и модернизация имеющихся мощностей. Пресс-служба компании огласила также, что выбранная стратегия развития бизнеса, позволяющая динамично развиваться и удерживаться на плаву в нестабильных экономических условиях, будет продолжена и в будущем году.

Отметим, согласно данным экспертов, за текущий год Sollers удалось реализовать 38,3 тысячи единиц авто. Эти показатели превышают статистику 2015 года на 13%. Среди моделей, которые пользовались неизменным спросом у российских автомобилистов, названы Transit, Kuga и Focus. Все они показали положительную динамику продаж в пределах 9-42%. Стоит напомнить, что рост продаж данного бренда имеет большое значение для российского авторынка в целом, поскольку позволяет ему выбраться из кризиса, возникшего из-за нестабильного экономического положения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции