Четверг, 23 февраля 2017 года

Карикатура Шарли Эбдо на катастрофу Ту-154 смотреть картинки

Карикатура Шарли Эбдо на катастрофу Ту-154 смотреть картинки
Реклама

Карикатура Шарли Эбдо на Ту-154 смотреть фото Французский сатирический журнал Charlie Hebdo не смог пройти мимо авиакатастрофы Ту-154 в Черном море, в которой погибло 92 человека.

В итоге в еженедельнике появилось целых две карикатуры на крушение российского самолета Ту-154 в Черном море, сообщает издание informvest.net.

Одна из них подписана: «Репертуар военного хора Красной армии расширяется», а изображен на ней падающий самолет, из которого поют: «ААААААА».

Карикатура Шарли Эбдо на катастрофу Ту-154 смотреть картинки

informvest.net

informvest.net

 

informvest.net

Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков следующим образом прокомментировала карикатуры Charlie Hebdo: «Очередные испражнения на бумагу со стороны этих парижских двуногих — не трогают. Даже обращать внимание на эту натужную гадость – унизительно для нормального человека».

Самолет Ту-154 Минобороны, который направлялся в Сирию, потерпел крушение в Черном море утром 25 декабря. На борту находились 92 человека, в том числе 64 артиста ансамбля имени Александрова. Это не первый случай глумления над жертвами катастрофы. Charlie Hebdo регулярно публикует провокационные карикатуры, иллюстрирующие самые разные события.

Внимание мирового сообщества малоизвестный ранее журнал привлек после череды терактов в январе 2015 года, когда редакция подверглась нападению исламистов. Добавим, что в числе дегенератов, которые поглумились над погибшими, — блогер Божена Рынска. Эта разместила в Facebook комментарий, в котором посмеялась над погибшими журналистами телеканала НТВ.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции