Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 30 декабря 2016: Ирина Пинчук с ухажером отправилась на Гоа; Александре Харитоновой провели операцию

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 30 декабря 2016: Ирина Пинчук с ухажером отправилась на Гоа; Александре Харитоновой провели операцию
Реклама

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 30 декабря 2016: многие участники реалити-шоу, а также поклонники были шокированы новостью о том, что Ирина Пинчук собирается уйти из проекта, ведь совсем недавно девушка заявляла, что планирует отправиться на остров любви, чтобы попробовать еще раз вернуть Ивана Барзикова. Но прямо накануне вылета, Ира неожиданно для всех заявила о своем уходе из проекта. Как выяснилось, за периметром её ожидал возлюбленный.

Позже стало известно, что её молодым человеком является футболист Дмитрий Тихий. С ним Ирина познакомилась в социальной сети и долгое время они переписывались до тех пор, пока они не поняли, что не могут жить друг без друга. Но никто из домочадцев не верил в то, что у них все серьезно. Мало того, ходили слухи, что это очередной пиар, так же было между Александром Липовым и Викторией Романец. Многие думают, что они не смогут быть вместе.

Главные слухи и новости на проекте Дом 2, сегодня 30.12.2016: но, несмотря на все прогнозы, Дима и Ира все еще вместе. На днях молодые люди вылетели из России, чтобы провести новогодние праздники в Индии. Пара отправилась на ГОА, там они пробудут несколько недель, а размещенный недавно снимок говорит лишь о том, что им очень хорошо вместе. Поклонники пожелали этой паре всего самого лучшего, а также сказали, что Ира сделала правильный выбор, когда отказалась продолжать дальше свое участие в реалити-шоу.

Несколько месяцев назад Саша Харитонова призналась, что у нее есть проблемы со здоровьем, и ей необходимо пройти лечение, и даже прибегнуть к операции. Также известно у нее недавно появился новый молодой человек, и девушка даже хотела было отложить операцию, но потом поняла, что её нужно провести сейчас, потому что потом может быть поздно.

Дом 2 — последние сведения и слухи на сегодня 30 декабря 2016: на своей страничке в социальной сети Саша написала, что операция на голосовых связках прошла успешно. Единственное, что было трудно, так это отойти от наркоза. Мало того, ей пока нельзя говорить и приходится общаться при помощи жестов. Ближайшее время ей предстоит провести в больнице.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции